Pokemon

Объявление

"> Администрация форума:
Enshtein ( Главный администратор)
striker ( Администратор)
Джейк ( Администратор)
Mikki ( Дизайнер aka администратор)
Леанад ( Администратор)
сайт переезжает. https://pokemon-life.ucoz.ru/
От админов: Приветствую вас на ролевой игры, посвященного знаменитому мультфильму Покемоны. Мы рады видеть вас)) Игра уже началась, сюжет составлен, так что быстрее заполняйте анкету и вперед к приключениям! Гостям- Дорогие гости! Регестрируйтесь на нашей сайте. Вам очень понравиться. Мы ждем вас и ваших друзей
Доска почета aka поздравления: И так)) Тут будут показаны лица, занявшие первые места в конкурсах, а так же самые активные! Большая благодарность: Тут можешь быть и ты)) Навигация:
Шаблоны ролевой
Правила ролевой
Личный покедекс
События в игре: Тепло. Сейчас лето. До сезона голых листьев ещё долго. Игра уже начата. Так-что надеемся, что игра будет проходить в два раза активнее)) =^-^= Добро пожаловать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon » Флуд » Флудилка для тех кто любит поговорить...

Флудилка для тех кто любит поговорить...

Сообщений 391 страница 420 из 508

391

привет,а кто это у нас так поков раздает???зачем ты фигню всякую пишешь?

0

392

всмысле?

0

393

там на предыдущей странице,За мастера лиги инндиго,кто то подарил за малюсенькйю тренировучку 10 очков опыта и пикачу!Я то сообщение удалил,и тут написал....

0

394

Леанад
слушайте, что с ГИМами? неделю нимогу получить несчастный значок

0

395

я бы написал что надо каждому написать самому отигрыш за лидера стадиона а потом админ скажет получил значок или нет !

0

396

джейк
нееееееее! неинтерестно!!! и надо длинную историю без предистории.

0

397

ну и что?

0

398

джейк
ну просто както неочень. истории начинают надоедать. хочется месива с другими. я какраз имею подходящих покемонов для оринбурга

0

399

не понял о чем ты?

0

400

джейк
посты надоели. с тренером интерестней

0

401

не знаю тренер медлит как то и мне к примеру это начинает надоедать когда ждешь пол часа пока тебе ответят

0

402

джейк
а ты страницу обнови и пересистни на слудущую

0

403

я так всегда делаю по 1000 раз надоедает очень сильно!!!

0

404

по моему уже давно пора ввести игровые деньги на форум скоро создам или создадим темы где есть некоторые цели за которых можно получить вознаграждение денежные и не только (к примеру яйца или какие то предметы) каждому пользователю дается стартовый бюджет в размере 2000 золотых по моему это идеально интересно и введет в игру новый стиль!

0

405

джейк
а покупать камни какраз! ну оооооочень надоводный

0

406

понимаю но должны согласится все или хотя бы большинство понимаешь?

0

407

джейк
зайдите в раздел по решэнию вопросов

0

408

ща

0

409

уряяяяяяяяяя мне сегодня исполнилось 15 лет )))))

0

410

ну смотри:
1)каждый человек изначально получает 2000 золотых монет это мы записываем в информации о тренере
2)сделаем мини квесты в городах где человек получает за них деньги (сумма денег решает тот кто создал квест ,он сам записывает сколько каждый получает за каждый квест) ( деньги за квест тоже ставятся в инфе о тренере)
3)покупать можно дома на продажу во всяких городах, камни эволюции в нашем случае для эволюции после сотого уровня у Иви,  предметы для эволюции покемонов, аптечки, рюкзаки, яйца покемонов, всякие предметы (лодки, драгоценности, машины, удочки, покемячи, перчатки которые не пропускают электричество, покечасы, лопаты и т.д.)  , различные ягоды (какие именно вы сами наверно знаете, ну Оран берри, Печа берри, Чери берри, Чисто берри и т.д.)
4)все игроки для получения любых денег (кроме стартовых конечно) должен писать посты
5)будет и один супер квест в котором можно получить самое большое количество денег (ну около 100.00 золотых), в этом квесте человек опишет как встретился с легендарным покемоном о котором мы напишем в квесте
6) в квестах игроки могут получить не только деньги но и яйца покемонов, покемячи, ягоды и т.д.

леанад и все остальные админы, я все понятно объяснил или объяснить еще проще?

0

411

джейк
с днем вареньем поздравляю,
и от всей души желаю:
счастья, радости, здоровья!!!
И прекрасного раздолья!!!
(стихи моего сочиненья)

Отредактировано Кайра (2009-10-14 16:37:22)

0

412

Спасибо тебе Кайра, я очень тронут

0

413

спасяб я тоже

0

414

)))

0

415

А хочешь подарю покемона?
Если да то держи Чармандера
http://www.ceder.net/pc/character/charmander_small.jpg-Чармандер

Отредактировано Down (2009-10-17 21:18:58)

0

416

Down
где ты его взяла?

0

417

кстати да?
такие вещи могут делать только админы сайта

0

418

Хочу вам сказать что я раньше вас была и я на ровне с админом,и все таки у челоека праздник!!!!

0

419

спс ))

0

420

джейк
немогут. у нас нету дескреминации. админы, модеры и юзеры равны.
а чармандера у тебя нету!!! он ловится на высоком уровне, а твой стартовик пиплуп

0

Вы здесь » Pokemon » Флуд » Флудилка для тех кто любит поговорить...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно