джейк
Лан)) ток не сердись)0 тогда предлагаю полностью изменить её, освежить так сказать))
помогу с дизайном))
Pokemon |
"> |
Администрация форума:
| |
| От админов: Приветствую вас на ролевой игры, посвященного знаменитому мультфильму Покемоны. Мы рады видеть вас)) Игра уже началась, сюжет составлен, так что быстрее заполняйте анкету и вперед к приключениям! Гостям- Дорогие гости! Регестрируйтесь на нашей сайте. Вам очень понравиться. Мы ждем вас и ваших друзей | ||
| Доска почета aka поздравления: И так)) Тут будут показаны лица, занявшие первые места в конкурсах, а так же самые активные! Большая благодарность: Тут можешь быть и ты)) | Навигация:
|
События в игре: Тепло. Сейчас лето. До сезона голых листьев ещё долго. Игра уже начата. Так-что надеемся, что игра будет проходить в два раза активнее)) =^-^= Добро пожаловать |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
джейк
Лан)) ток не сердись)0 тогда предлагаю полностью изменить её, освежить так сказать))
помогу с дизайном))
есле хочешь помоч то пиши в личку!
Enshtein
ок"побежала в ЛыСу"
давайте сделаем совет директоров я энштейн леанад доун и ты микки
действительно это новый сайт,переезжать сейчас ну просто рано!
джейк
Да не вопрос))
Леанад
Ааааа.. так это новый сайт)) я просто посмотрела что он так хорошо уже раскрутился думала что старичок уже)) ну тогда тут надо работать))
леанад можешь написать принят я или нет в школе поков я исправил
ты принят,я тебе тему создал!не успел написать еще просто тему драгону создаю!
Так)) а терь пора работать. в какой цвет дизайн делать?
а почему можно ловить поков только раз в три дня? ну хотябы в два!!
Ааааа.. так это новый сайт)) я просто посмотрела что он так хорошо уже раскрутился думала что старичок уже)) ну тогда тут надо работать))
надо!Надо
в какой цвет дизайн делать?
давай в морской какой нибудь он успокаивает глаза и так удобнее резко смотреть на страницу
у ми предложение:
как насчет того чтобы при регистрации цдалить прошлый квест, и создать несколько.. несколько тем на различные квесты. пусть каждый сам себе выбирает)) и если увидите флуд где нибудь в теме пример:квст, удалять это сообщение))
джейк
да)) но на ролку покемонов не подходит.. может зеленый или желтый ибо щас осень))
красно желтый и можно тыквы ведь скоро хелоуин через месяц
джейк
Да ты прав)) ну решили--желто-красный.. я сделаю несколько вариантов оцените))
так: я сделаю чат внизу и он будет открываться и закрываться))
я плачу от радости!Что нашли супер дезайнера
всмысле?
энш можно узнать почему можно ловить пока раз в три дня?
Enshtein
зай не плачь))
как вам чат?))
не очень удобно
эй я не плакал 
Ой.. а вот и первая авария xDD это я удалила новые названия: вместо форума другое было написано и т.д.? если да. то я исправлю))
джейк
А я это и не тебе написала!
зай не плачь))
А чат супер!!!
а кому последнее сообщение было за мной 
Enshtein
спас стараюсь)) теперь пошла делать дизайн))