Отель для людей и покемонов имеется покецентр, ресторан для людей,ресторан для покемонов,магазины,парикмахерская для покемонов,бассейн,тренажёрный зал, банк и полицейский участок офицера Джинни.
Отель Тип-Топ
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-09-22 15:11:23
Поделиться22009-09-22 15:43:40
мы пришли в отель взяли два номера я пошел в свой Мисти в свой.Я положил камень на тумбу и лег спать. Когда я проснулся было около восьми утра,Мисти пошла по магазинам а я пошел в ресторан для покемонов.Я вызвал своих покемонов заказал им еду по их вкусу и вдруг я увидел Зака и Коди из отеля я с ними поздоровался и поболтал пока мои покемоны доели.Потом я направился в ресторан для людей,поел и пошел на кришу ждать затмение там меня встретили Зак Коди и Мисти которым очень захотелось посмотреть на эволюционировавшего Иви с помощью камня радуги.мы считали секунду за секундой пока не осталось двух минут до затмения я выпустил своих покемонов и достал камень ,Зак Коди и Мисти тоже выпустили покемонов сказав что такое они редко еще увидят.
Я-все осталось еще около тридцати секунд давай Иви залезай на табуретку
Иви-ивии
Зак и Коди начали обратный отчет времени
Зак-Десять
Коди-Девять
Зак-Восемь
Я-Ну все продвинул камень чуть ближе к Иви
Коди-Семь
Зак-шесть
Я-Продвинул камень еще ближе
Коди-Пять
Зак-Четыре
Коди-Три
Я-Продвинул камень еще ближе
Зак-Два
Коди-Один
Я-камень коснулся Иви и он начал эволюционировать
Иви взлетел в воздух и стал все ярче и ярче потом белый свет пропитался внутри него и полу прозрачные эволюции Иви кружились над ним там были все его эволюции все они пропитались в него по очереди и вокруг него сделалась аура из его основных эволюцией Флареон, Джолтеон, Вапореон, Амбреон, Эспеон, Леафон и Гласеон. Они кружились вокруг него пока не остановились и впитались в него.
Иви опустился и я с ним заговорил:
Иви ну как ты ?
Иви Аура- аурра
Я-давай попробуй атаковать к примеру огнемет
Иви аура-АААААААААААаааааааааааааааааааауууууууууууууууррррррраааааааа
Вдруг призрак Флареона вышел из Иви и Иви использовал такой мощный огнемет которого я никогда не видел это было потрясающе, Зак и Коди вообще упали от восторга и удивления
Я-теперь атаки Вапореона водоворот
Иви Аура-АУраааа
Призрак Вапореона вышел из Иви и сделал такой красивый водоворот что Мисти аш покраснела от зависти.
Я решил не измучить Иви и вернул ее и остальных покемонов в покебол ,пусть отдыхает сказал я и пошел вниз.Мисти и близнецы еще около 10 минут делились впечатлениями и тоже спустились.
После ужина я шел спать и ждал следующего дня каким интересным же он будет?
Поделиться32009-09-24 12:04:52
Разговор Зака и Коди:
Коди-Слушай Зак может мы присоединимся к Джейку и Мисти?
Зак-Коди это было бы здорово)))Давай спросим у родителей разрешение и скажем Джейку про нашу затею
Коди-Хорошо ты иди к папе а я к маме встретимся в вестибюле.
Зак-Почему я папу ?
Коди-Потому что маме ты не правильно объяснишь и она нас никуда не отпустит тупая башка!
Зак-Ааа понял
Коди-Впервые в жизни? Ну и как ощущения?
Зак-Ощущения что кто то очень сильно хочет в глаз!
Коди-И это ты
ХЕ ХЕ ХЕ
Зак-ладно я пошел к папе
Коди-Хорошо встретимся в вестибюле
Через пол часа
Коди-Зак ну что получилось?
Зак-Да,а у тебя?
Коди-Да,теперь осталось попросить Джейка
Зак-Давай я его позову?
Коди-Ты уверен что ничего не напутаешь?
Зак-В этот раз стопу доб уверен
Коди-Ну тогда вперед!!!
Через десять минут
Зак-Коди они согласились,мы в команде)))
Коди-Ура,как они согласились?
Зак-У каждого есть свои способы убеждения)))
Коди-Расскажешь?
Зак-Я думаю что не стоит это афишировать
Коди-Как хочешь,ведь важен результат.Пошли собирать рюкзаки
Зак-Идем
Вот так близнецы Зак и Коди попали в команду Джейка и Мисти...
">