1. Игорь Сергеевич (Darkmonk), но друзья называют просто Дарк
2. 17 лет
3. Лига Индиго: Сквиртл
4. 
Сквиртл
Тип: Водяной
Длина/рост: 0.5 м
Вес: 9 кг
Пойман: получил в лаборатории профессора Оука как первого стартового покемона
Бол: 
Цвет: Синий
Род: Монстры/Водяные
После рождения его спина затвердевает и становится панцирем. Сквиртл мощно выстреливает изо рта пенную струю воды. Сбивает добычу струёй, не вылезая из воды. В случае опасности сквиртл спрячется в панцире. Его панцирь при рождении мягкий, но вскоре становится упругим. Если его ткнуть, то покемона отбросит назад. Если сквиртл чувствует опасность, он прячет конечности в панцирь и отстреливается изо рта водой. Панцирь сквиртла предназначен не только для защиты. Его обтекаемая форма и ложбинки на поверхности уменьшают сопротивление воды, позволяя покемону плыть очень быстро. Он прячется в панцирь и при любой возможности атакует оттуда противника струёй воды. Милый покемон, чарующий выражением своих невинных глаз. Любит плавать дни напролёт. После появления покемона на свет должно пройти какое-то время, прежде чем его панцирь обретёт форму и прочность. Сквиртл мощно выстреливает изо рта пенную струю воды.
5. Характер: Кажый человек отличается сосбыми чертами своего характера, вот и я не исключение. Мой темперамент - холерико-сангвинек. Это означает то, что я целеустремлённый, несмотря не на что добьюсь своего и дойду до своей цели. Хотя в большенстве случаев я пытаюсь вести себя интелигентно и прилично, при этом не показывать свой скверный характер, всётаки бывает и такое, что мои эмоции берут надо мной верх. Я добрый и отзывчивый человек, к друзьям всегда прийду на помощь. Честный и открытый для добра и любви.
Внешность: Стройный, загорелый парень, немного худощавого телосложения. Рост 1 м 80 см, волосы тёмные и густые. Нос "греческого полководца", с небольшим горбиком на переносице. Небольшая щитина покрывает пости всё моё лицо. Нельзя было назвать меня красавцем, но моя красота заключалась внутри меня: в моей душе, и моём сердце!
Мини-био: Когда Дарк был ещё ребенком, его родители погибли в автокатастрофе (машина упала в обрыв). Это происшествие повлияло на память мальчика – очнувшись, он даже не помнил, кто он. С тех пор Игорь живет один. У него есть собственная (при чем дорогая) квартира. Независимо от того, помнил ли он о прошлой жизни или нет, он всегда вел себя, как истинный джентльмен и защищал других.
В один прекрасный день, ему надоело одиночество, и он решился на отчаянный шаг - стать матером покемонов. Эта идея поситила его голову, когда он увидел покемонов по телевизору. Увиденное произвело на него сильное впечатление, и он не задумываясь, сказ миру покемонов да.
6. ICQ - 378782998
7. В зависимости от того, будет ли интересно...
">