Pokemon

Объявление

"> Администрация форума:
Enshtein ( Главный администратор)
striker ( Администратор)
Джейк ( Администратор)
Mikki ( Дизайнер aka администратор)
Леанад ( Администратор)
сайт переезжает. http://pokemon-life.ucoz.ru/
От админов: Приветствую вас на ролевой игры, посвященного знаменитому мультфильму Покемоны. Мы рады видеть вас)) Игра уже началась, сюжет составлен, так что быстрее заполняйте анкету и вперед к приключениям! Гостям- Дорогие гости! Регестрируйтесь на нашей сайте. Вам очень понравиться. Мы ждем вас и ваших друзей
Доска почета aka поздравления: И так)) Тут будут показаны лица, занявшие первые места в конкурсах, а так же самые активные! Большая благодарность: Тут можешь быть и ты)) Навигация:
Шаблоны ролевой
Правила ролевой
Личный покедекс
События в игре: Тепло. Сейчас лето. До сезона голых листьев ещё долго. Игра уже начата. Так-что надеемся, что игра будет проходить в два раза активнее)) =^-^= Добро пожаловать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon » Школа покемонов » Ученики покемоны Покебола

Ученики покемоны Покебола

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуй, Покебол. Добро пожаловать в Школу покемонов! Ты ведь пришёл отдать к нам на обучение своего Иви? Отлично, тогда для того чтобы, повысить его показатель скорости, ты должен будешь описать, как он прошёл вот такое испытание:

Твой покемон должен будет постараться без остановки обогнать по длинной дистанции сперва http://s44.radikal.ru/i103/0910/b0/e7d6945fff3b.png  ... Затем он остановится и подключится http://s56.radikal.ru/i152/0910/69/b3f75965e3c8.png  с новыми силами... Затем притормозит и этот покемон, и последним соперником твоего подопечного будет http://s04.radikal.ru/i177/0910/d2/c7deb0c51059.png
Если твой Иви с помощью твоей истории обойдёт всех соперников без остановки и придёт к финишу первым, задание будет выполнено.

Награда для твоего покемона: +10 очков к показателю "Скорость".

0

2

Я пришол в школу покемонов и меня сразу отправили на гонки
На старте стояла моя ИВИ и винонат гонка началась.моя иви сразу выбигла вперёд она бежала и неостанавливалась.она бежала уже гдето час на силы и ноги почали подводитьее.а винонат тут   как тут первый уже бижыт.но у ИВИ характер непростой .
ИВИ-(ааа ублю…..)
И иви опять начила бижать но на етот раз в 1000 быстрее винонат за 5 секунд уже был зади от иви на 1 км зади.иви уже небоялась что ее уже догонят.и бежала к финишу.но вдруг на дарожку вышел какойто покемон он был очень сильным и быстрым.иви добавила газу но он был быстрее.иви бежала на 5 передаче а тот покемон на 7 гдето так(ну кароче я в скорасти и передачах неразбираюсь)может она бежала и на первой а он на 3 ну кароче незнаю.тут тот покемон начал терять скорость,он был быстр но невынослив.а моя иви и то и то имела, и скорость и выносливасть короч во всём ХОРОША О.так бежыт она значитвидет уже перед собой того покемона.перегнала она его и бежыт дальше.уже того покемона даже неквидить она немного сбавила ходу.но вдруг она видет красною линию и на ней стоит какойто покемон.она поняла что он следующий.как только она переступила линию тот покемон начал бежать я проверил его в покедексе ето бл танжела.
To be kontinien
Продолжение следует

Продолжение
Танжела вырвалась вперёд  и лидировала.когда она была уже далеко от моей иви она остановалась в саду покушать фруктами.но моя иви продолжала бежать.через несколько минут танжела увидила что иви уже обогнала ее и она начала бежать уже был виден финиш но два покемон бежалиодинаково до финиша осталось три метра они ищо бежали одинаково но вдруг иви зацепилась за камень и полете сальтом.я подбежал киви и сказал с тобой всё хорошо нерастраивайся в следующий раз победим.но вдруг я и суди заметели с фотографий что иви в полёте призмлилась за финишную линию носикм.и мы победили
КОНЕЦ!

0

3

хм ну на первый раз засчитаю,но у тебя просто уйма ошибок-мне подравилось-

pokebol написал(а):

.я подбежал киви

Следуйщий раз Иви сможет тренироваться только через три дня....

0

Вы здесь » Pokemon » Школа покемонов » Ученики покемоны Покебола

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно