Pokemon

Объявление

"> Администрация форума:
Enshtein ( Главный администратор)
striker ( Администратор)
Джейк ( Администратор)
Mikki ( Дизайнер aka администратор)
Леанад ( Администратор)
сайт переезжает. http://pokemon-life.ucoz.ru/
От админов: Приветствую вас на ролевой игры, посвященного знаменитому мультфильму Покемоны. Мы рады видеть вас)) Игра уже началась, сюжет составлен, так что быстрее заполняйте анкету и вперед к приключениям! Гостям- Дорогие гости! Регестрируйтесь на нашей сайте. Вам очень понравиться. Мы ждем вас и ваших друзей
Доска почета aka поздравления: И так)) Тут будут показаны лица, занявшие первые места в конкурсах, а так же самые активные! Большая благодарность: Тут можешь быть и ты)) Навигация:
Шаблоны ролевой
Правила ролевой
Личный покедекс
События в игре: Тепло. Сейчас лето. До сезона голых листьев ещё долго. Игра уже начата. Так-что надеемся, что игра будет проходить в два раза активнее)) =^-^= Добро пожаловать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon » Школа покемонов » Кайра

Кайра

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуй, Кайра. Добро пожаловать в Школу покемонов! Ты ведь привела к нам на обучение своего Пиплупа? Отлично, тогда для того, чтобы повысить его показатель энергии, ты должна будешь описать, как он прошёл вот такое испытание:

Твоему покемону предстоит справиться с тремя экстримальными ситуациями:
1) Твой покемон неожиданно оказывается под сильным проливным дождём, а на тёмном небе ещё и сверкает молния!
Задача: Найти укрытие и переждать непогоду.
2) Укрытие, которое ты найдёшь, окажется жилищем трёх агрессивно настроенных Марштомпов!
Задача: Сразиться с противниками, а затем быстро покинуть временное убежище.
3) Наконец, после битвы с покемонами, на твоего Торчика начинает надвигаться волна воды! А впереди лишь река в которой плавает огромный гаярдос!
Задача: Перебраться через реку, пока тебя не накрыло волной! (схватки с Гаярдосом не избежать!)

Всё прохождение должно быть выполнено в виде целостного приключения! И не забывай, ты не имеешь право каким-либо образом помогать или отдавать команды своему покемону.

Награда для твоего покемона: +5 очков к показателю "Энергия".

0

2

Кайра гуляла с пиплопом и вдруг пошел дождь.О нет дождь да еще и молния.Пиплоп нашел себе убежищие но это оказалось логово маршторпа.Пиплуп испугался но пото отважно использовал атаку пузырьковым лучом.Маршторпы приминили воддомет но пиплоп увернулся от них.Потом он приминил атаку клювом.Маршторпа одного задело и того отбросило к стенке логова а там на него свалился камень и тот пал.Вдруг забежала Кайра и увидев пиплупа она сказала.Пиплоп проссти я-бы давала каманды но токо немогу потому-что они ужасны!.Кайра попятилась назад.А пиплуп отважно приминил атаку водным напором.Маршторпа окружило водой но тот приминил сфокусированный удар.А тем временем Кайра уже убежала с глас долой и ей самой не верилось что она оставила покемона в беде.Пиплуп тем временем приминил клюв и вывел из строя еще одного маршторпа.А потом приминил водный напор.Но марштор всетаки фримнил путаницу и отодвинул водный напор на братьев.Пиплуп тогда приминил пузыри а потом клюв и тогда он вывел последнего маршторпа из строя а потом догнл своего тренера.Пиплуб я так рада видить тебя ты меня так напугал!Пип-пиплоп*прости пожалуйста*Извинился пиплоп.Ненадо извинений главное что ты цел!Но вдург нахлынула огромная волна воды на нас.О нет пиплоп зделай что-нобудь а то мы утонем!Пиплуб взял и нынул под воду а Кайра за ним.Потом Кайра схватилась за лапку пиплупа и он поплыл быстрее всех водных покемонов!Когда иплуб заплыл поглубже Тренер по имени Ккйра и пиплубб выглянули но потом увидели что перед ними стоит огромный геярдос!Пиплуб ты уверен что это не сон?
Пиплуб кивнул.Кайра и пиплуб с тупым выражением на лице стали неуклюже плыть на другой конец.Но геярдос использовал гипер луч.Пиплуб обернулся пока Кайра плына и использовал пузыри.Пиплуууу*ныряееем*Мы нырнули и думали что гиядос неувидит нас.Но черт он взял и нагло использовал водомет.Эй я знаю лежачево бить нельзя но плавуещего тоже!!!Кайра и покемон пиплуб оппять с тупым выражением лицаПоплыли на другую сторону.И вот они на брегу.Пиплуб нахально улыбнулся и приминил пузыри а потом клюв.Геардос уал и в конце концов пал!!!
Молодец давай пять!Кайра и пиплуб быстро ушли!

0

3

неа-мало и читается с трудом,много грамматических ошибок,сюжет запутан и иногда появляются уж совсем стрнные фразы

Кайра написал(а):

Пиплоп проссти я-бы давала каманды но токо немогу потому-что они ужасны!

Кайра написал(а):

Тренер по имени Ккйра и пиплубб

НЕ ЗАСЧИТАНО!

0

Вы здесь » Pokemon » Школа покемонов » Кайра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно