Pokemon

Объявление

"> Администрация форума:
Enshtein ( Главный администратор)
striker ( Администратор)
Джейк ( Администратор)
Mikki ( Дизайнер aka администратор)
Леанад ( Администратор)
сайт переезжает. http://pokemon-life.ucoz.ru/
От админов: Приветствую вас на ролевой игры, посвященного знаменитому мультфильму Покемоны. Мы рады видеть вас)) Игра уже началась, сюжет составлен, так что быстрее заполняйте анкету и вперед к приключениям! Гостям- Дорогие гости! Регестрируйтесь на нашей сайте. Вам очень понравиться. Мы ждем вас и ваших друзей
Доска почета aka поздравления: И так)) Тут будут показаны лица, занявшие первые места в конкурсах, а так же самые активные! Большая благодарность: Тут можешь быть и ты)) Навигация:
Шаблоны ролевой
Правила ролевой
Личный покедекс
События в игре: Тепло. Сейчас лето. До сезона голых листьев ещё долго. Игра уже начата. Так-что надеемся, что игра будет проходить в два раза активнее)) =^-^= Добро пожаловать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon » Центр Поддержки » Конкурс

Конкурс

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь будут проходить различные конкурсы!

0

2

http://i060.radikal.ru/0909/9a/c0cc5e2d0ccd.png
Итак обьявляется конкурс!Требуются истории для городов.
работы выкладывайте в эту тему по шаблону:
1.Город.
2.История.
За каждую принятую историю все покемоны автора получат по 5 очков эволюции!

0

3

1.Алабастия
2.Алабастия-Начальный город в лиге Индиго.В Алабастии есть руины,в которых водятся многие покемоны.Ходят слухи что ночью тут появляются легенды и следят за порядком.А так-же тут находятся статуи Диалги и Палкии сюда тренеры приходят чтоб отдать им честь.Алабастия хороший город для тренировок отдыха и еще тут можно встретить легенду но такая честь выпадает не каждому...

Отредактировано Кайра (2009-10-11 09:12:37)

0

4

Ты не так поняла!Напиши пост в городе как ты встретилась  с гастродомом!Только в лиге Синно

0

5

нет,Кайра ты все правильно поняла!
Но-мне кажется что в описании города не стоит писать об отдельных людях-Професор  Оак и Эш ещё куда ни шло,но вот это

Кайра написал(а):

Живет прелестная девушка это мама Эша Кетчума.

и вот это

Кайра написал(а):

Ходили слухи что у мамы Эша Кетчума и професором Оуком происходит маленький роман

-это явно лишнее...
Этот рассказ я не приму,

Кайра написал(а):

В Алобастии есть руины в которых водятся прекрасные покемоны.Ходят слухи что ночью тут Появляются легенды и следят за порядком но это только слухи.

-вот это мне понравилось,развей тему и получистя оч даже хорошо!

Мастер лиги Индиго-попрошу не вмешиваться не разобравшись!

0

6

все я переделала но попытаюсь подумать по лучше посмотрои как тебе когда я переделала

0

7

я принимаю твой рассказ,твоим покемонам будет добавлен опыт!

0

8

1.Пьютер
2.Пьютер город в котором можно увидеть много камней и иза этого этот город прозвали каменым.В Пьютере есть хорошие улицы которые украшают обработаные камни.А еще этот город известен своим стдионом в котором камни дают приемусщество каменым покемонам лидера.Там можно добывать Окаменелости но только из гор или маленького отделенния вокруг востнановительного центра.

0

9

принято!

0

10

неа Церулин не приму...

0

Вы здесь » Pokemon » Центр Поддержки » Конкурс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно