Электрический лес
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-10-14 15:43:11
После того, как я поступила в школу тренеров, мы с Люми решили пойти в электрический лес за новым покемоном. Так же мы на всякий случай купили в магазине еду для электрических покемонов.
*В лесу* Проходя по лесу, мы видели много диких электрических покемонов: Шинксы, Волтробы, Элекиды, Мэрипы и многие другие.
Вдруг неполеку от нас появился разряд, управляемой кем-то молнии. Мы побежали туда и оказалось, это была просто стычка двух Электрайков.
Выйдя на поляну, после долгих часов прогулки по лесу, я и Люми сели подкрепиться...
Примерно через пол часа к нам выбежали пять Пичу. Люми быстро с ними подружилась и они начали играть. Через некоторое время, ко мне подошел один из Пичу. Я начала его гладить и играть с ним, потом он начал что-то бормотать и показываь на мой рюкзак. Понятно, так ты проголодался! Я взяла свой рюкзак и достала оттуда сверток с едой для электрических покемонов. Пиичууу!!! Он посмотрел на меня благодарным взглядом и принялся за еду. После того как он все съел, я отряхнула сверток и положила обратно в сумку... Люми извини, но нам уже пора уходить. Чаармии...
Мы вышли на тропинку и отправились в гостииницу Вемилиона.
На дороге, уже достаточно долеко от поляны, Люми заметила, что за нами кто-то следит.
Так Люми, ты знаешь, где именно находится тот, кто за нами следит? Она показала на кусты. Мы тебя заметили, выходи! Кусты зашуршали и оттуда выскочил Пичу.
А?? А ты не тот самый Пичу, что я сегодня утром кормила? Пиичуу! Слушай, нихочеш ли ты пойти с нами? "ПИ-ПИЧУ-ЧУЧИПИ. ПИЧУ-ЧУЧУПИЧУ" *перевод* => "С радостью, только я хочу по правилам! Давай сразимся" Хорошо!
Люми Царапай! Пичу тоже начал Царапатся!
Чармандер, прыгай и ожог!
Пичу задело, но он успел отйти в сторону и сделать подножку.
Чармандер упал. И втал так, что позади него было дерево.
Пичу использовал лобовой удар, но чармандер уклонился и пичу попал в дерево.
Он отошел от него и упал. Я быстро бросила покебол. Он замигал и остановился.
Люми мы поймали нашего первого покемона. УРА!!!
Поделиться32009-10-14 17:30:57
ты не можешь ловить пичу, по тому что ты только начального уровня мастерства
">