Обширные болота...
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-10-16 21:09:12
Шол я себе спокойно через лес,вдруг вижу впереди огромное болото.я попробовал обойти его но оно очень большое.тогда я вытащил резиновые сапоги с рюкзака и начал переходить болото.когда я перешол я увидел странного покемона я проверил его в покедексе и ето был хут хут покемон сов который имееи гипноз.я подумал летающий хм мне такой нужен.ану краби выходи я сказал краби атаковать хут хута клешнями хотя он ищё и неувидел нас но краби он почуствовал и ето точно когда хут хут увидел краби он попыталса улитеть но несмог краби очень тижолый.тогда я приказал краби неотпуская хутхута атаковать его водной атакой хут хут стал использывать гипноз ,тогда я быстро крикнул отпусти его и немотри в глаза.краби отпусти и нсмотрел в глаза хут хутчегото испугалса етого.тогда краби использывал пузыри.и хут хут валялса на земле.я бросил покебол(пип ипи пип пип ипи пип пип)о нет он вылез с покебола крикнул я!но ето неконец анну краби удар клешней хут хут укланилса и использывал удар крыллей.мой краби не успел укланитса от атаки покемона.так краби вставай и используй пузыри.хут хут кпал но смог поднятса он использывал гипноз и краби начал странно себя вести даже очень странно.темь временем хут хут атаковал его очень сильными ударами. когда краби стаоо лучше он использывал захват а затем удар клешней.хут хт упал но поднялса я так чуствую что впоследний раз.тогда я приказал крабби использывать пузыри а затем удар клешней.бедный покемон упал и уже немог сражатса.тогда я бросил покебол…
(ну ну ну поймал???)
Поделиться32009-10-18 17:24:51
аууууууу
Поделиться42009-10-18 20:46:15
скока раз просить. жми энтр хоть иногда.
крабби +6
Поделиться52009-10-18 20:57:03
уррррраааааапрвапааааааааааа
Поделиться62009-11-20 17:45:06
Хут- Хут
">