Пляж
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-10-11 14:03:30
Иду я волзли острова и вижу очень много водных покемонов.моё внимание проивлёк очень большой краби.мне захателось поймать его.я подошол поближе и вытащил покебол.но тут еликик сказал я хочю поймать его.но я первый его увидел он мой.нет мой.а вот и нет он мой.когда мы закончили сакура сказала что краби уже ушол.мы упали и думали где его поймать.мы продолжыли ити и искать покемона .мы нашли его возле одной реки. Тогда елики призвал своего вульпикса и началась битва но через несколько минут вульпикс упал и немог сражатса.и мы ушли мы ушли готовить ужын.на следующий день мы опять встретили етого краби.тогда уже я начал бой я выбрал самого слабого с своих покемонов ИВИ.когда битва началась я сразу приказал иви использывать мега удар но краби укланилса и использывал толчок.он попал в иви .тогда я приказал иви использывать удар хвостом но она опять промахнулась тогда краби опять использывл толчок.он щитал что иви сильный соперник. Тогда я приказал иви использывать пинок и она попала краби одлител и упал на землю но он смог встать тогда я приказал иви использывать мега удар но краби укланилса.тогда я заметил что краби укланяетса от всех отак кроме пинка.тогда я прикзал иви атаковать пинком со всей силы и краби опять улител на несколько метров.но он смог ищё встать.он использывал толчок но через то што он еле стоял на ногах иви лёхко укланилась и использывала пинок тогда я бросил покебол и ((покебол)пип пип пип пип пип)о нет покемон выбралса с покебола и мы продолжыли бой.так иви пинок иви попала в краби но он использывал толчок и иви была почти в накауте.но тогда я подумал и сказал иви давай ищё раз пинок а затем удар хвостом а теперь мега удар.ха етот краби может уварачиватса от всех атак кнроме пинка но пинок его очень сильно не побёт а если всё вместе.краби упал и униво над головой литали торчики.тогда я бросил покебол и он
(ну поймал???)
Поделиться32009-10-11 19:00:52
Пойман,иви получает 6 опыта...
Поделиться42009-11-20 17:51:49
Старью
">