Pokemon

Объявление

"> Администрация форума:
Enshtein ( Главный администратор)
striker ( Администратор)
Джейк ( Администратор)
Mikki ( Дизайнер aka администратор)
Леанад ( Администратор)
сайт переезжает. https://pokemon-life.ucoz.ru/
От админов: Приветствую вас на ролевой игры, посвященного знаменитому мультфильму Покемоны. Мы рады видеть вас)) Игра уже началась, сюжет составлен, так что быстрее заполняйте анкету и вперед к приключениям! Гостям- Дорогие гости! Регестрируйтесь на нашей сайте. Вам очень понравиться. Мы ждем вас и ваших друзей
Доска почета aka поздравления: И так)) Тут будут показаны лица, занявшие первые места в конкурсах, а так же самые активные! Большая благодарность: Тут можешь быть и ты)) Навигация:
Шаблоны ролевой
Правила ролевой
Личный покедекс
События в игре: Тепло. Сейчас лето. До сезона голых листьев ещё долго. Игра уже начата. Так-что надеемся, что игра будет проходить в два раза активнее)) =^-^= Добро пожаловать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon » Школа тренеров » Ученик тренер Энштейн

Ученик тренер Энштейн

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Приветствую тебя Энштейн в школе тренеров, а вот и твое задание:

Был пасмурный день. Ты быстрым шагом шел по одной из улиц, какого-то заброшенного города. Своих покемонов, ты оставил в здешнем покемон центре, так что тебе было чуть скучновато. Вдруг, ты увидел здание с надписью "Электростанция ВЭР". Люпопытство тебя заставило тебя туда зайти, да и тебя ни кто не заметил, потому что улицы были пусты... Зайдя туда ты напоролся на одну проблему, а именно на одного http://s59.radikal.ru/i166/0909/6d/b56f3f22b7cb.png. Покемон был настроен аггресивно, потому что это один из охранников этого здания. Спаси себя любыми способами.

Задача: спасьтись от этого покемона как то не обычно. Распиши красочную предысторию, интересное спасение. Но не забывай, что покемонов у тебя с собою нету, поэтому будет сложновато!

Размер не менее 30!!полных строф!Именно полных!

0

2

Был пасмурный день. Я быстрым шагом шел по одной из улиц, какого-то заброшенного города. Своих покемонов, я оставил в здешнем покемон центре, так что тебе было чуть скучновато. Вдруг,  увидел здание с надписью "Электростанция ВЭР". Люпопытство меня заставило туда зайти, да и меня ни кто не заметил, потому что улицы были пусты... Зайдя туда я напоролся на одну проблему, а именно на одного Электроврайка. Покемон был настроен аггресивно, потому что это один из охранников этого здания.М этот здаровила начал нападать
-О нет! И тут Энштейн сповнил что оставил покеболы в ПокеЦентре , Электравраик направлялся на Энштейна
-АААА  Выбижал Энштейн из Электростанции и подпёр двери собой -Покемоны не помешали б! Электравраир метал двери кулаками ну всё же Энштейн держал!Но разорённый покемон запустил огромную струю в главный генератор и произошло замыкание
-Нет!Что же делать! Замыкание была такое сильное что провада перегорели и попали на деревья и они загорелись а двери открылись и вышел Электровраир -Есть идея! Энштейн побежал в в глубь леса но огонь разпостронялся и Электровраир не останавливался а Энштейн забежал в кубло самого Урсигана ион выбижал и заметил Электровраира -Пусть они разберуться меня другое ждёт! Энштейн дальше побежал а Урсиган атаковал Электровраира но он защитился и использовал громовой кулак и вырубил Урсигана и побежал за Энштейном а огонь разпостранялся ещо быстрея потомучто был сильный ветер но Энштейн сповнил что ему говарила Медсестра Джой!Что в этом городе много встрчаеться покемонов Бластойзенов и он ещо прискорил бег! -Вот это Бластойзен! Энштейн подбежал к нему -Пожалуйста использую атак ливень!Потомучто смотри! Бластойзен оглянулся и увидел дым и начал кричать что то -И скажи своим друзьям! Бластойзен убежал а Энштейн отправился в покеЦентр
-Сестра джой можно забрать своих покемонов? -Да конечно вот! -Спасибо! И Энштейн выпустил Чимчара и он запрыгнул ему на плечо и они побежали дальше и в небе они заметели мощный удар молний -Это там!Старли быстро туда! Энштейн выпустил старли и она полетела на электро шок Электровраира -Так чимчар ты мне поможешь! Чимчар согласился и тут много больших импульсов полетело внебо и получился ливень
-Это бластойзены! Пожар по чучуть пропадал но Энштейн услышал звуки старли и побежал туда -О нет!Старли возращайсь
Старли была без сознания а Электровраир использовал прорыв барьера -Чимчар уклоняйсь! Чимчар уклонилсь и был в удобной позиции атаковать а Электровраир не в удобной!-Чимми огненое колесо! Электроваир упал но разазлился и от него пошёл большой всплеск инергии и деревья опять загорелись -О нет!Снова!Чимчар давай подкоп а потом ауру огня! Электровраир упал и тут из кустов вышло стато Бластойзенов и много лесных покемонов и атаковали Электровраира ион упал без сознания -Спасибо вам! И ту покемоны упали на колена и уклонились Энштейну
-Спасибо большое! И тут подъехала на мотоцикле офицер Джей и забрала Электровраира в покебол -Спасибо!Ты спас лес от этого покемона!А твой чимчар молодец! -Спасибо!Я прост выполнял свои обязаности!!! И Офицер Джей уехала -Чимчар пошли дальше!Нас ждут ещо больше приключений!!!

0

3

блин ну я же ясно сказал не использовать покемонов!(
все у тебя хорошо,вот только чимчара использовать было никак нельзя....
если подправишь с удовольствием засчитаю,а пока нет...

0

4

А как без поков?И я же потом взял!Защитай

0

5

Зделал бы!Есле на слабый уровень переходить то с поками на следуйщий без!А на сложный то вобще 50 строф и без поков

0

6

нет,на средний уровень можно использовать одного пока и диких покемонов,а на высшем со всеми своими покемонами против 10 чужих и агрессивных.
хорошо я засчитаю,но только на этот раз...

0

7

спс

0

8

Твое Задание на Средний Уровень:

Ты проходишь мимо водоема и видишь, натянутую сетку, где было полно (Фибосов)http://s50.radikal.ru/i130/0910/d6/97f2161deb3b.png и http://s47.radikal.ru/i116/0910/6a/2e9864e012c7.png( Барбоачей)  . Вот не задача они ни как не могут пресечь сетку, а ты забыл покеболы.

Твоя задача, каким то образом с помощью лесных или водных покемонов находящий в окрестности спасти бедных рыб и так же узнать кто поставил сетку и обезвредить. Удачи!!!

0

Вы здесь » Pokemon » Школа тренеров » Ученик тренер Энштейн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно