Лес возле реки
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22009-09-15 18:16:41
После треннировки я продолжила своё путешествие по лиге синно.
Был солнечный и даже жаркий день и я присела в тенёк под деревом.
Отдохнув я хотела идти дальше но вдруг увидела покемона который
грелся на солнце.
-Кто это?
Покедекс:Бадью-покемон бутон,зимой бадью закрывается в бутон
до весны,эволюционирует в розалию.
-Отлично,старли,чимчар выходите.
-Чим-ча.
-Стар-ли.
-Старли быстрая атака чимчар огнемёт.
От вихря бадью отлетел но от огнемёта успел уклонится и пустил
семена пули.
-Старли вихрь.
Вихрь перенаправил семена и они ударили самово бадью.Но
он встал и сделал солнечный день, а после начал накапливать
енергию для солнечного луча.
На солнечный луч нужно время.
-Чимчар аура огня старли летащая грация.
Покемоны полетели на бадью но тот пустил солнечный луч и
покемонов отбросило, а бадью пустил семена пули.
-Чимчар давай огнемёт.
Огнемёт сжог семена и ударил бадью и но тот смог поднятся
и пустил сонную пыльцу.
-Старли вихрь.
Вихрь сдул пыльцу на бадью и тот заснул но пыльца попала и
на чимчара и тот тоже уснул.
-Чимчар назад,старли летящая грация на полную.
Старли сильно ударил бадью грацией и тот далеко отлетев
проснулся и хотел встать но упав не мог продолжать бой.
-Покебол вперёд.
Бадью оказался в покеболе и он начал мигать...
Поделиться32009-09-15 18:26:19
алинчик извини но у тебя не достаточный уровень тренерства...пройди обучение в школе тренеров и ты сможешь поймать бадью...
Поделиться42009-09-16 19:26:31
А теперь бадью пойман?
Поделиться52009-09-16 19:27:25
Да бадью пойман!+3 очка покемонам!сейчас в тему добавлю!
Поделиться62009-09-18 21:45:04
Этернский лес, как и предполагал Леанад, оказался поистине райским местом. Хотя ничего необычного в этом месте не было, но, наверное именно это придавало ему особую прелесть...
Ласковое летнее солнце светило в лазурном и чистом, без единого облака небе, а его тёплые лучи скользили по стволам деревьев, терялись в зелёной листве, солнечными зайчиками прыгали между ветвями и снова исчезали из виду. Воздух был необыкновенно свежим и чистым, а вокруг Лёна буквально на каждом шагу кишела жизнь. В траве и вершинах деревьев громко хрустели сочной листвой вурмплы, катерпи и видлы, на них охотились то и дело мелькающие между ветвей стайки тейлоу. Из густого кустарника изредка виднелись ветвистые рога осторожных и пугливых стентлеров.
Лён медленно шёл вперёд, осторожно пробираясь сквозь плотно заросший деревьями лес, время от времени внимательно глядя себе под ноги - ему не хотелось наступить на хвост какого-нибудь большого и злого покемона.
Вдруг откуда-то сверху послышался шум, а в метре от Леанада с воздуха упала ветка. Юноша поднял голову и улыбнулся - это маленькая теддиурса взобралась на дерево, чтобы полакомиться мёдом из гнезда бидрилл.
Тренер продолжил свой путь и с удивлением для себя отметил, что обнаружить здесь водных покемонов будет очень трудно, зато представителей других типов в лесу хоть отбавляй...
Из густой травы резко поднялась и также неожиданно исчезла голова голубой нидоранки, увенчанная крупными шипастыми ушами, а в паре метров от неё с пойманной ледибой в когтях пронёслась старэвия, победоносно крича что-то на своём языке.
Наконец, ещё через полчаса Лён заметил крошку-азурилла, который, посмотрев на него чёрными глазками-бусинками, прыжками направился вглубь чащи леса.
-Это азурилл,-смекнул Леанад,-Значит, где-то рядом водоём - эти покемоны всегда поселяются вблизи воды.
И вправду, через минуту начинающий тренер стоял на поросшем камышами берегу мелкой прозрачной речки. Юноша довольно кинул в сторону рюкзак, достал наспех приготовленный его матерью пакет с бутербродами и, широко улыбнувшись, стал обедать.
Внезапно парень услышал какой-то плеск и обернулся - у самого берега,барахтался какой-то покемон.
Лён достал покедекс и навёл его в сторону дикого карманного монстра. Искуственный интеллект произнёс голосом с металлическими нотками: 
Лотад.Водяной-растительный покемон.Этот покемон похож на кувшинку и с радостью перевозит по воде покемонов, которые не умеют плавать
Тренер сдвинул брови и сосредоточился - ему выпал шанс поймать нового покемона. Резко достав из кармана покебол, он шепнул:
-Мэдкип, не подведи! 
Яркий луч света, затем принявший очертания покемона, вылетел из покебола, и спустя секунду на траве стоял мэдкип.
-Послушай, дружище,-обратился к своему покемону юноша,-Можешь не слушаться меня и капризничать, сколько захочешь, но, прошу тебя, не подводи меня сейчас, договорились?! Да ведь и сам ты хочешь показать себя, не правда ли?
Мэдкип кивнул головой и решительно сказал:
-Мэд!Киип!
-Отлично,-улыбнулся тренер из Майкана и продолжил,-В воду, Мэдкип!
И он весело подпрыгнув в воздух, нырнул в мелкую речку и, взбаламутив воду в ней, оказался прямо напротив Лотада.
-Мэдкип,-воскликнул Леанад,-Используй удар гребешком!
Покемон парня разбежался и ударил не ожидавшего этого головастика, тот закричал, пролетел около полутора метров и приземлился на лужайке.
Пока кроха пытался встать, Леанад приказал Мэдкипу снова атаковать, на этот раз, оглушающим приёмом.
-Мэдкип, пузыри!
Смерив головастика высокомерным взглядом, Мэдкип выпустил в него несколько десятков пузырей, и тот, обессилив, упал на землю.
-Отличная работа!-произнёс Лен, кинув бело-красную сферу в сторону Лотада,-Покебол, не подведи!
Поделиться72009-09-18 22:15:05
Лотад твой истори рпотсо клас 5+
Поделиться82009-09-25 09:16:35
гулял по лесу со своими покемонами. "я гдето слышал, что тут водятся иви. и даже то, что эта локацыя является эволюцыонной!. я прибавил ходу. тортвиг еле успевал, а видл... а видл сидел на тортвиге и ему было хорошо. увидел всех, кто тут водятся, а иви так и небыло. плоха что они редкие. до ночи проходил и не нашол. хорошо, что меня была полатка. на следующий день я проснулсяи увидел греющегося у углей от костра иви.
-уряяяяяяяяя!!!
-иви?!
он стал убегать. я залез в полатку и вылез с видлом в руке.
-останови его.
видл метнул нить в иви и приклеился к хвосту. иви не остановился, а видла тащило по земле. из палатки вышел сонный тортвиг. он увидел происходящее и схватил видла за хвост. иви бежал на месте.я подошол к нему, ввзял на руки, погладил чтобы он успокоился(но он укусил) и поставил перед видлом. посмотрел на него. иви начал кусаться. видл увернулся и атоковал иглой. мима. пока происходила драка я незаметил, как с зади подкрались сункерн и бадью. бадью кинул семя пиявку в иви. его обезвредили.
-видл. нить на бадью. тортвиг! кусай сункерна!.
началась битва. тортвигу в рот угадил один режущий лист. а видл уже почти связал бадью. но он выбрался как-то. использовал семя пмявку на видла. в это время тортвиг поедал этот несчастный подсолнух. сункерн т отчаинья пустил режущий лист наугад.один попал в видла с семенем,бругой в бадью. ещё один попал в эканса который хотел сьесть пиджи, но это другая история...лис попавший в видла задес семечко и лианы отпали. видл начал затыкивать иглой бадью.он невыдержал и упал. а сункерн в это время выскальзнул изо рта тортвига. начал его дить режущим листом. тортвиг ответил темже. тотвиг сильнее был и подсолнух получил урон. толчок закончил дело.
-а нечего было соваться.
с какимто странным чувством я пошол дальше. видлвыглюдел встревожено. а тортвиг просто шол.
-виииииии!
-чего?
он запрыгнул на меня и вытавщил из кормана покебол.
-...
аааааааааа!
блин! я забыл иви!
я побежал назад. к счастью иви лежал там. фух
я кинул покебол. он замигал и... 
Поделиться92009-09-25 09:18:51
если маленький, яотредактирую
Поделиться102009-09-25 09:28:25
по моему он слишком маленький надо побольше писать у тебя от силы 8 строк!!!
Поделиться112009-09-25 09:40:43
джейк
попозже, ок?
Поделиться122009-09-25 10:08:44
ок зацени новых поков на теме вопросы админов
Поделиться142009-09-25 10:38:46
переделал
Поделиться152009-09-25 12:29:25
пойман,ты его сам поставишь?
история чуть чуть запутанная но интересно ты получается спас от смерти еще и пиджи и все случайно мне понравилось))))
тортвиг и видл получают по три очка опыта
Поделиться162009-09-25 17:28:51
спасиб
Поделиться172009-09-25 18:35:01
после поимки иви я решил далеко не уходить. из всех эволюцый иви меня больше всего привлекают лиафон вапореон и глэйсион. до сноупойнта перется неахота, а камень незнаю где искать. потом ещё славлю если что. иви эволят в лиафонов.в лесах этэрны при поднятии лэвела.
-где найти противника для иви? идея! видл. подерись с иви!
-виииидл
бой начался.
-иви, давай толчёк
иви понёсся на видла видл стоял. просто стоял. в последнюю сикунду он упал на землю и иви проскачил его. видл встал и начал завязывать иви нитью.
-иви в сторону!
иви попытался.хвост зацэпило нитью.
-теперь весчаная атака.
иви повернусся, задними лапками метнул песок в видла. видлу попало в глаза. он начал дёргаться
-толчёк снова.
иви побежал на дёргающегося видла и наткнулся на шип
и не просто наткнулся, но и траванулся. видл отряхнул песок и начал затыкивать иви. иви упал
-эээээээ... а за проигрыш уровень повысится?
-видл
-твиг. тортвиг
-одиш!
-стоп. ты откуда?
он выпустил сонную пыльцу. я высспался. а после этого взял иви, потряс его.
-нуже! эволюцыонируй.
иви очнулся. лизнул и начал светится и расти
-леафон! леа леа!
странно, но он был ярче чем надо. совсем как...как шайни. странно, а был обычным
уря 
Поделиться182009-09-25 18:35:34
скажите скока лэвела видлу и сколько лиафону?
Поделиться192009-09-25 19:49:15
Видл 3 лв.Леафон 2 лв.
Молодец)
Поделиться202009-09-25 20:17:37
Хорошо, молодец
Поделиться212009-10-09 21:33:15
гуляли с максом по лесу. было спокойно. поидее никого ловить недумали. было всё достаточно спокойно. но мирно идущий рядом лиафон отбежал в сторону и начал к чемуто принюхиваться. он мохал хвостом-значит это чтото достаточно интерестное. я решил подойти и посмотреть.
-если это очередной синий мячик, то один азурил у нас уже есть. опа! вот везуха. эй, макс, глянь!
-ого! иви! они же очень редкие.
-хочешь поймать?
-нет. неоч люблю иви...
-впервые вижу такого человека. я их конечно тоже несильно люблю, но это универсальный покемон. куча эволюцый. ну ладно, нашим лучше.
-иви
(чтото вроде: я вам немешаю?)
-леафон. давай ты! начинаем с толчка.
он разочнался, но в последнюю секунду затормазил. он стоял в нерешэнии бить этот комок меха или нет. странно. леафон всегда был не агресивным, мо чтобы в бою... чтото нетак.
-вотс вэ?! что это?
-неуверен нопохоже на искушение. твой леафон вроде мужского пола? иви тогда жэнского. заменяй его.
и действительно. леафот бегал вокруг иви и даже лизнул её.. кого поставить? тортвиг отодвигается сразу. значит азурил или видл. азурила если сшибут, то он не встанет. значит видл. я вызвал видла.
-поможешь?
-извини, у меня чимчар и пиджи, и оба мальчики.
-жалко. ну видл,иглу.
иви полетел в толчком. оооооо! бедный иви. это нечестно. маленькая голова против 6см иглы. а видл очень хорошо с отравлениями работает: иви травонулся. у видла немнога стратегий да победы.
- как всегда. смотай ноги и жаль.
стратегия травонул-повалил-заколол никогда меня не подводила. но видл неочень выспался и иви коекак удалось вылезни из нити. потом покусала видла.(а лиафон еле сдерживал отаку искушение в себе. он както смотрел на меня как на предателя. ему очень хотелось покусать меня, но искушение никогда не обрывало дружеских отношений между тренером и покемоном). короче видла закусали. остаётся азурил. с отравлением у иви это будет легко.
-азурил. давай.
иви понёсся на азурила с толчком. азурил попытался перепрыгнуть. но не вышло( а я вот прямо знал, что прыжки надо отработать) азурил сделал сальто и чудом приземлился на хвост.
-пузыри.
после 4 уколов видла, любая атака это CRITIKAL HIT. как нестранно, хватило одного пузыря. иви упал. я кинул болл...
Поделиться222009-10-10 09:30:23
Мы шли по лесу возле реки и увидели Иви
-Старли, клювок
Иви упал но встал и сделал лобовую
-Уклонись и п...полет!
Старли попробывал полет но не получилось, Иви успел ударить Старли
-Старли не....
Вдруг Старли подхватила сеть и в небе показался воздушный шар
-Команда Р!
Внимание я голос слышу
Он говорит со мною свыше
Его ветер несёт
Мимо звезд
Нельзя ли потише?
Его хаус вносить стремительно
Убивая надежды решительно
Но ведь роза любая собой хороша
Если ужас кругом,веселится душа
Джесси
И Джеймс
Мяут меня зовут
Всем добрячкам по шее дадут
Команды Рокета враги падут
-Замолчите, надоели уже! Иви нужна твоя помощь!
Иви
Иви сделал быструю атаку и продырявил шар
-Старли нет!
Старли очень быстро падал
Иви!!
С помощью быстрой атаки иви поймал Старли
-Спасибо Иви, пойдешь со мной?
Иви
Он согласился, но надо сразится
-Старли лобовая
Старли ударил иви и он использовал царапку, но Старли увернулся
-Клювок
Старли очень сильно ударил Иви и тот упал
-Покеболл лети!
Лампочка на покеболле мигала и...
Поделиться232009-10-10 20:47:19
strikerПокемон пойман!
-Леафеон-он не сильно участвовал в бое,тока влюбился ХД-поэтому 4 очка.
Видл хорошо поработал и рассказ норм,поэтому 8 очков!
Азурилл-ну честно говоря он мало что сделал но он все же получил полезный опыт(и ты знаешь чем занятся на следуйщей тренеровке) я дам ему 6 очков.
Линсия
Честно говоря,рассказ не дотягивает(Почти весь он состоит из песенки команыд Р-это нехорошо!Меня очень удивило это место-
Старли попробывал полет но не получилось,
Не правда ли странно что птица не умеет летать?
Вобщем то твой рассказ без песенки тянет всего на 7 полных строчек,а это мало,так что поимка не засчитана!
З.Ы.Я эту тему не проверяю и проверил исключительно по личной просьбе....
Поделиться242009-10-10 20:58:53
Леанад
полёт это отака. ты сам мек давал перевод аттакдэкса.
офигеь! я нерасчитывал что лиафону и одно очко дадут!
Поделиться252009-10-10 21:00:21
почему одно?четыре!
Поделиться262009-10-10 21:08:10
Леанад
проста ничего толком и не сделал
Поделиться272009-10-10 21:23:00
аа я эти слова не прав понял
я нерасчитывал что лиафону и одно очко дадут!
А очки даются не только за бой,но и за хорошую историю)))
Поделиться282009-11-20 21:04:17
Словить Чикориту
">