Pokemon

Объявление

"> Администрация форума:
Enshtein ( Главный администратор)
striker ( Администратор)
Джейк ( Администратор)
Mikki ( Дизайнер aka администратор)
Леанад ( Администратор)
сайт переезжает. https://pokemon-life.ucoz.ru/
От админов: Приветствую вас на ролевой игры, посвященного знаменитому мультфильму Покемоны. Мы рады видеть вас)) Игра уже началась, сюжет составлен, так что быстрее заполняйте анкету и вперед к приключениям! Гостям- Дорогие гости! Регестрируйтесь на нашей сайте. Вам очень понравиться. Мы ждем вас и ваших друзей
Доска почета aka поздравления: И так)) Тут будут показаны лица, занявшие первые места в конкурсах, а так же самые активные! Большая благодарность: Тут можешь быть и ты)) Навигация:
Шаблоны ролевой
Правила ролевой
Личный покедекс
События в игре: Тепло. Сейчас лето. До сезона голых листьев ещё долго. Игра уже начата. Так-что надеемся, что игра будет проходить в два раза активнее)) =^-^= Добро пожаловать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon » Школа тренеров » Заявка в школу тренеров.

Заявка в школу тренеров.

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

http://s39.radikal.ru/i083/0909/a1/e9cade8b23f5.jpg
Приветствую вас тренеры, вы решили поучиться в нашей школе? Вам так нужен тренерский уровень, чтобы ловить более сильных покемонов? Тогда вам сюда, заполните этот бланк:

1) Ник тренера.
2) История о том как вы пришли записываться в школу.

(Напоминаю что существует всего 3 уровня тренерства. "Начальный" "Средний" "Высокий")

Запомните, ваша тема появится автоматически, не нужно писать кому-либо, нужно ждать!

0

2

1) Enshtein
2) Энштейн после ловли старли захотел поднять себе уровень мастерства и поэтому отправился в школу там где это обучают.
В этой школе была большая очередь ну Энштейн выстоял еёи от ему задают задание....

0

3

принят! задание в твоей теме!

0

4

1.Леанад
2.Я пришел домой,и с яростью кинул сумку в угол.Следом повесив голову плелся Мэдкип...
-Ничего Мэдкип,ты не виноват,это я неправильно тобой руководил!
Дйствительно,я сегодня проиграл тренеру,притом с явно менее сильным покемоном.
-Все я решил,завтра я пойду в школу тренеров,и уж тогда смогу правильно управлять тобой!

0

5

1)kost3000
2) как я взял из лаборотории мэдкипя я пошол с ним на свенуба и выучил лединое копье но свенуба не поймал
  мне мой друг сказал что мне нужно пройти школу тренеров чтобы научиться лучьше ловить покемонов  поэтому я пришол сюда.

0

6

хорошо смотри задание в теме....

0

7

1)джейк
2)обошел я все леса и решил что скучно быть с ограниченным выбором поймание покемонов и в этот момент на меня ветром сдуло листовку в котором была рекламка школу тренеров я решил подать заявку хоть я и вполне могу ловить сильных диких покемонов у меня же большой опыт и своя лига  была в прошлой игре да и один из самых сильных покемонов но так тому и быть я для профелактики получу здешнее образование вот так я и пришел сюда за образованием  http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies031.gif  http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies031.gif  http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies031.gif

0

8

Хорошо,смотри задание в теме...

0

9

Леанад
хорошо смотри свое задание в теме

0

10

1)Alin4ik
2)Я шла по лесу и вдруг увидела обьявление про школу тренеров
и так как у меня не большой уровень тренерства я решила в неё сходить.

0

11

отлично!задание в теме...

0

12

2 купил в киоске журнал анекдотов., пришол домой. ржал пару часов, потом наткнулся на обьявление.
-а что, попробывать можна.
-тор твиг!
потом ещё часик поржал и пошол по указаному адресу :cool:

0

13

Хм,твоя тема сейчас будет создана...

0

14

1) Ник тренера. Элька
2) История о том как вы пришли записываться в школу. Я и пиплоп пошли в школу тренеров чтобы повысить свой уровень мастерства! Поэтому я и пришла в школу тренеров!

0

15

задание смотри в теме

0

16

1)ростик
2)только что начал искать покемонов чтобы поймать их и хочю ловить сильных рокемонов и прикольных мая мичта собрать всех начальных покемонов с каждой лиги

0

17

хорошо тема сейчас будет создана...

0

18

1)Enshtein
2) Энштейн не как не мог придумать какого покемона ему вловить!И в какой спортзал отправиться.Он шёл через Бернадский лес и заметил школу тренеров и решил туда заглянуть
3)Средний уровень

0

19

1.) Darkmonk
2.) Прохладное весеннее утро. Я проснулся под звук будильника, и как всегда пошёл в ванную комнату, для преведения себя в порядок. Сходя в освежающий контрастный душ, я пошёл на кухню, чтобы приготовить себе и Сквиртлу завтрак. Накрыв на стол, я уже было собрался звать Сквиртла, как вдруг зазвонил телефон. Я подошёл к нему, и снял трубку:
- Ало?
- Дарк, привет!
- О, привет Чейз! Что-то случилось, что ты в такую рань мне звонишь?
- Прости... просто думал что тебе будет интересно!
- Я слушаю...
- В нашем районе открыли новую школу, по обучению тренеров покемонов, и увеличилению их опыта.
- Действительно интересно! Когда пойдём туда?
- Да прямо сейчас!

Я положил трубку, и стал одеваться. Выйдя из дома, я отправился в школу...

0

20

хорошо тема скоро будет создана!

0

21

1. Ксюша
2. Я шла по лесу и видела очень много покемонов которых мне ловить нельзя, маленький уровень тренерства, я пришла в школу:
-Здраствуйте! Можно записаться?
-Конечно!
И Ксюша была записана

0

22

хм... а старли откуда?

0

23

striker, поймала

0

24

да она его словила

0

25

1) Сатоши
2) Мы с Люми шли в покемагазинчтобы купить лекарства и еду для покемонов.
На выходе из магазина, я заметила объявление о приеме молодых тренеров в школу для покемонов
и предложила Люми походить в школу, ведь у нас совсем мало опыта в поимке и завоевании значков.

0

26

1.Кайра
2.КАйра гуляла и наткнулась на журнал и решила купить
когда продавщица отдавала журнал сказала
советую вам зайти в школу тренеров набор сегодня поспешите закрытие через 13 минут
что!!!
побежала в школу записыватся
а когда прибежала сказала а можно записыватся
мне ответили
да  конешно ваше епервое задание...

0

27

o.O а где пробный квест?напишиквест- тогда приму...

0

28

1)Umbreon
2)Получив своего первого покемона, я хотел поймать много диких,но для этого у меня не зватало уровня.
Я сразу же победал в школу тренеров учится.Простоял в очереди несколько часов и с радостью услышал:
-Принят!
P.S.Можно лёгкое задание?У меня нет воображения. :'(

Отредактировано Umbreon (2009-11-01 17:23:12)

0

Вы здесь » Pokemon » Школа тренеров » Заявка в школу тренеров.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно