Приветствую тебя Кост3000 в школе тренеров, а вот и твое задание:
Утро. Ты сидишь и смотришь ТВ, там идет передача новостей, а по ней передается, что в твоем городе будет мега-спектакль, и начнется он примерно через час. Ты сразу же вскочил собрался, и направился по тому адрессу где будет проходить все это мерроприятие...Но тут! Когда ты почти дошел до нужного места на тебя выпрыгнули два
... И тут же атаковали... Ты хотел было снять с пояса покеболы, но их там не было, они спокойно лежали дома нас столе...
Задача: любой цной спасьтись от этих двоих...и добратся до места спектакля. Но ты сможешь сделать это только своими силами!
Размер не менее 30 полных строф!
">
я решил что не дойду но потом подумал надо как нибуть его обмануть и побежал на право и они тоже не пуская меня побежали , я решил кинуть камень чтоб отвлеч но промахнулся . и решил забежать в лес чтоб запутать их я залез в кусты и один надли полез за мней и 2 начел кидать листолезвие збил всю леству и побил своего друга но в меня не попал я побежал петляя между деревьями и прибежал к дому моего соседа взял шланг и начел его поливать но он был очень быстрый и я решил кинуть репку и сбил его а потол хотел полить его чтоб отстал но он использовал листорезвие и порезал шланг . до концерта оставалось40 мин и я решил срезать через лес и увидел паутину с ариодасами
поролез снизу и побежал дальше а наглев неподумав начал кидать листолезвие и порубил паутину а разозлившиеся ариадосы напали на него мне стало его жалко и я решал спати его кинув камень в ариадоса ,ариадос разозлился и побежал на меня а надлев начал кидать в него листорезвие и я решил обвалить дериво и сказал кидай листолезвие в дерево упало на адриадоса отключив его . надлив снованачил нападать на меня повалив много деревьем я по пути увидел улий с бидрилами
и сбил его на надлифа бидралы напали на негот но надлив убил их листорезьявиями и снова погнался за мной с листолезвием чуть не задевая меня я упал и увидел на дереве викпиквина
кинул в него палкой и викпиквин разознившись напал на нвадлифа я убежал и проходя между деревьями начал ломать всеветки скидавая их на пол чтобы он спаткнулся и затормазил , я думал какже от него отстать я решил плутать по лесу но только потерялся и пытался найти выход я посмотрел на можх и понел где север но вдрун а меня выскакивакет тот наглев и хочет стрелять листолезвием и вдруг передомной выподает глум
пуская в надлифа ядовитый дым покабыла возможность я убежал во время я посмотрел на часы мне осталось 15 минут я решил отстать рот надлифа побежав быстрее я выбежал из леса в пустынную местность и побежав на концерт но передомной опять появился надли которого побили листолезвием
я пытался пройти но не смог надлив меня не пропускал я кинул надлифу в глоза песок и решил убежать но упал в зыбучии пески и начал тануть но меня выталкнул кабутопс
и понес от испуга меня в другую сторону я решил спрыгнул и побежал на конценрт и упал с горки встав я подбежал и начал пробивать ся через талпу асалась 1 минута и вдруг опять этот надлиф я думал ну все не послушаю концерт и вдрук появляется даркрай и усепляет надлифа я пробрался через толпу и встал перед сценой вовремя я был рад и очень сильно радовался я прыгал и меня даже пригласили на сцену и я подумал какже нехвотает медкипа))