Это был пасмурный денек, я Зак и Коди решили оставить покемонов с Мисти дома ,а самим немножко так сказать развеяться. Мы взяли скейт и решили устроить гонку кто раньше доедет на скейте до городского фестиваля по скейтборду.Каждый выбрал свою дорогу туда и кто будет там раньше тот и победил!Я выбрал проехаться по узким улицам , там обычно не очень много то людей подумал я. Зак решил что ему по силам проехаться по неровной дороге ,а Коди решил проехаться по каменным завалам.Все пути в итоге вели в одну и ту же точку и все они были одинаковой длины так что все было без жульничества
. Я начал ехать с такой скоростью с какой я еще никогда не ехал,я получил столько новых ощущений ветер щекотал все мое тело, я чувствовал себя как птица без крыльев ,это было так здорово))))на пол пути я почему то упал со скейта и когда я обернулся я увидел большую доску, я подумал что ей там не место и решил убрать ее с пути я подошел к нему и попытался его сдвинуть ничего не получилось.Тогда я достал мою маленькую электропилочку и резать эту доску. Когда я закончил, доска упала назад и я услышал голос злого покемона, по звукам это был стонающий Лайрон.
я подумал что ничего если я тихонько уйду и продолжу поездку на скейте, но Лайрон думал иначе (что он именно думал даже не спрашивайте я не разбираюсь в голосах стальных покемонов).Он на меня набросился и начал бить меня своим тупым и не приятным на ощупь лбом.Я начал кричать но никого рядом не было и никто меня не услышал
, тогда я попытался подумать хоть один раз головой:
-И так что у меня с собой есть?
1)электропилочка
2)свисток формой Донфана который мне подарила Мисти на второй месяц который мы встречаемся
3)скейт который находится в 30 метрах от меня
4)сломанная доска
-Хм я попробую сделать из доски меч с помощью пилки
я начал махать мечом пока тот не сломался (((((((((((((((((((((((( мне осталось попытаться дойти не заметно для бешеного Лайрона к доске и проехать дальше я кинул камушек в одну сторону и Лайрон обернулся туда( я же говорю тупое существо) я быстро побежал к доске и поехал дальше .
Когда Лайрон заметил мою пропажу он разозлился и побежал за мной( ничего ему спорт не помещает подумал я и поехал еще быстрее).Я ловко обходил все препятствия когда Лайрон везде копался (он от этого разозлился еще больше) я решил что мне уже пора проверить что за свисток мне подарила Мисти. Я свистнул и получилось натуральный голос Донфанов. Я свиснул еще раз длинный свист и вдруг как будто из не откуда тут как тут появились шесть Донфанов которые пытались понять откуда идет свист ,я свистнул еще раз так чтоб они видели свисток(кажется они поняли и я кстати тоже)
этот свисток зовет ближайших диких Донфанов в окрестности
Я сказал:
-Донфаны давайте прогоните Ужасного Лайрона он меня хочет убить!
Донфаны не сдвинулись с места
я не понял по чему это так и вдруг у меня появилась одна мысль,я повторил сказанное в свисток и вдруг Донфаны начали атаковать Лайрона они атаковали друг друга около 5 минут и вдруг на помощь к Лайрону пришли два больших Аггрона ( наверно это его родители подумал я и продолжал смотреть на бой) вдруг Донфаны упали без сил и я решил что самое время свалить с этого места я сказал:
-Не бойтесь я за вами еще вернусь
Я взял скейт и поехал дальше Вдруг я увидел диких Фарфеджей их было около девяти. Я остановился и попросил чтобы они помогли мне избавиться от сумасшедших Лайрона и Аггронов. Фарфеджи мне с радостью попытались мне помочь но этой помощи было мало и я решил что пора снова включать мозги. Я увидел недалеко от меня двух Пинсиров ,я подошел к ним и объяснил им что мне нужна помощь они с радосьтю решили мне помочь и пошли на схватку с Лайроном и Аггрономами.
Они бились очень долго пока Аггроны и Лайрон не упали я подумал что наконец то свобода и я решил поблагодарить помогавших мне покемонов различными фруктами которые были у меня с собой (да я о них в начале не упоминал ) Покемоны поели и я пошел и дал Донфанам тоже Фруктов.Потом я поехал на фестиваль где я уже увидел с далека злых Зака и Коди к которым из за тупого семейство Аггронов и Лайрона мне пришлось мыть за ними посуду две недели но это не важно. Важно то что мне интересно ПОЛУЧИЛ ЛИ Я НОВЫЙ УРОВЕНЬ МАСТЕРСТВА ИЛИ НЕТ?