Pokemon

Объявление

"> Администрация форума:
Enshtein ( Главный администратор)
striker ( Администратор)
Джейк ( Администратор)
Mikki ( Дизайнер aka администратор)
Леанад ( Администратор)
сайт переезжает. https://pokemon-life.ucoz.ru/
От админов: Приветствую вас на ролевой игры, посвященного знаменитому мультфильму Покемоны. Мы рады видеть вас)) Игра уже началась, сюжет составлен, так что быстрее заполняйте анкету и вперед к приключениям! Гостям- Дорогие гости! Регестрируйтесь на нашей сайте. Вам очень понравиться. Мы ждем вас и ваших друзей
Доска почета aka поздравления: И так)) Тут будут показаны лица, занявшие первые места в конкурсах, а так же самые активные! Большая благодарность: Тут можешь быть и ты)) Навигация:
Шаблоны ролевой
Правила ролевой
Личный покедекс
События в игре: Тепло. Сейчас лето. До сезона голых листьев ещё долго. Игра уже начата. Так-что надеемся, что игра будет проходить в два раза активнее)) =^-^= Добро пожаловать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon » Школа тренеров » Ученик тренер Алинчик

Ученик тренер Алинчик

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Приветствую тебя Алинчик в школе тренеров,вот твое задание:

Ты проснулась сегодня очень рано..Попила чай, сделала зарядку, совершила легкую утреннюю пробежку. Затем ты решила что прогуляешься по покемаркетам. Собрав все необходимое ты вышла в назначенные места. Но оставила дома своего покемона, ты решила сделать ему сюрприз. Прибыв на место ты начала осматривать и выбирать нужное. Взяв в руку пакетик с поффинами, ты только собралась его положить в тележку, как вдруг к тебе подбежал малыш http://i048.radikal.ru/0909/9e/cf75e5622488.png и вырвал ее у тебя. Этот пакетик был последний. Решите спор, ведь эти поффины очень нравятся твоему Чимчару.

Задача: каким то образом уговрить Чармандера и его тренера отдать еду, без вмешательства персонала покемаркета. Не забывай, что твой Чимчар сейчас дома, и ни чем тебе помочь не сможет.

Размер не менее 30 строк!

0

2

Я простнулась рано утром и одевщись спустилась в кухню.И сделалв себе чай выпила его и сделала зарядку.
Выйдя из дома я начела делать утреннюю пробежку и в это время мне пришло в голову купить для чимчара
чтонибуть вкусное и сделать ему сюрприз.Закончив пробежку я зашла домой и взела всё нужное но оставила
чимчара дома.
Я вышла из дома и пошла в покемонмаркет, прийдя туда я начела выбирать чтото для своего покемона.Я дошла
до отдела с поке-едой и вдруг увидела последний пакет любимых поффинов чимчара.Я взела пакет и уже
собиралась положить в корзину но ко мне подбежал маленький покемон и отобрал пакет с поффинами и побежал
кудато.Я пошла за ним и увидела что он отдал их своему тренеру и я подошла к нему.
-Ей, я их первая взела.
Парень поднял голову и посмотрев на меня сказал.
-И что, это либимые поффины моего чермандера.
-И моего чимчара.
-Хм... устройм бой за них.
Я немного расстерялась ведь покемонов у меня с собой не было.
-Да ну,устрайвать бой за поффины.
-Ну ладно тогда поффины мой.
-Ей также не честно.
Мы ещё долго спорили за поффины и к нам назаметно подбежал джиглипуфф и взяв пакет с поффинами убежал и чермандер это заметил и побежал за ним.
-Ты куда.
Мы побежали за покемонами но когда прибежали чермандер атаковал джиглипуффа лобовой атакой и тот упав очень разозлился и тоже атаковал.
-Джискалиитачискалиийтя запел джиглипуф.
Все люди окозавщиеся поблизости заснули и мы в том числе, а когда простнулись от джиглипуффа и след простыл.Чермандер очень расстроился что украли его поффины но вдруг чтото почуел и кудато побежал побежал. Парень побежал за ним и я тоже.И опять оказалась в отделе с поке-едой и там продавщитцы выкладывали те поффины которых не осталось. и ещё какието новые под названием Самые лутчшие поффины.Чермандер обрадывался и сразу взял несколько пакетов обейх поффинов и отдал их своему тренеру.
-Прости что чермандер взял поффины,просто он их очень любит.
-Ничего понимаю.
Я последовала его примеру и тоже взела поффины и заодно взела чимчару попробовать те новые.Пройдя ещё раз весь магазин я взела аптечку для покемонов и всё необходимое в путешествий.
Вернувщись домой чимчар очень обрадовался поффинам и сразу сьел несколько.Я ещё дала попробавать новые поффины и тот сьев один поморщился.
-Что не вкусно?
-Чим-ча(нет.)
Посмотрев на состав я увидела там самую нелюбимую ягоду чимчара но вместо того чтобы их выбрасывать я вызвала
другово покемона.
-Старли выходи.
-Стар-ли.
-На попробуй.
Я дала старли поффин и он сьев его начал прыгать от радости.
-Вкустно.
-Старли(да.)
-Отлично теперь я знаю какие поффины вы любите.

0

3

1.У тебя размер 20 строк.
2.7 из них это задание.
3.то есть всего 13 полных строк..
прости но не засчитано!увеличь обьем!

0

4

А сейчас?

0

5

принято!Мне нрав идея с джиглипуффом!поздравляю с начальным уровнем тренрства!

0

Вы здесь » Pokemon » Школа тренеров » Ученик тренер Алинчик

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно