водятся:
низкий-
катерпи
видл
пинеко
вёмпл
и комби
средний-
ледиба
венонат
сурстик
крикетот
высокий-
скайтер
пинсир
херакросс
скорпи
и глайкер
лес букашек
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-09-17 18:29:52
Поделиться22009-09-17 20:21:30
зашол в лес. я слышал, что здесь много покемонов насекомых. люблю их! а мой тортвиг как раз подходит. преимущество. или нет
. непомню. ну вобщем... после некоторых скитаний налетел на пинсера. хорошо что я уже натренировался убегать. ещё через время на сизора. этот налетел наветку когда летел замной
.
-ррррррр! надо найти слабенького.
-твиг!
тортвиг?!
*поддбежал к кусту и вытащил за хвост видла* твиг
-ааааааааааа! 
-?
-непойми неправильно-видл это хорошо, но у них охранники!
-?
а я был прав-я через секунду услышал жужжание над ухом
. отгадайте с трёх раз кто. неотгадали? если отгадали возьмите с полки пирожок. ну конечно это большая жолтая бидрила. и не одна. а рой.
-ой!
начали драться с тортвигом. он режущим лсстом укусами и толчками, я своей любимой палкой которая всегда у меня на спине. я снова убедился, что против роя бидрил это неочень помогает. меня искусали, а тортвига отравили. я схватил его и побежал. ПРОБЛЕМА! бидрилы знали приём-погоня
. через несколько минут бега я упал без сил. бидрилу подлетели. затыкали до полусмерти. решили что я помер и улетели. я отлёживался набирая сил. но почувствовал что меня ктото кусает. венонат глупый. Я НЕ УМЕР! он это понл и убежал. встал. хорошо что взял аптечку. ввёл шприцом себе противоядие, потом тортвигу. заклеил ему раны пластырем. оказалось мало места где виден тортвиг.
...
сидел в кустах. выберал время. у бидрил видлов и какун начался тихий час.
-толчёк!
тортвиг на видла. укусил за голову чтоб не позвал на помощь и побежал дальше. я оббежал по перимитру к месту где мы договорились встретится.
-выпусти его. режущий лист.
видл принялся бежать, но попал под листочки. обидился и использовал отравленную иглу отравив тортвига. я попросил его использовоть толчёк, но видл подноги шолковую нить. тортвиг прилип. видл стал убегать. я взя тортвига и оторвал от земли. на ногах осталась нить и чтоб он снова неприлип понёс на руках. богнал видла и сказал портвигу сбелать режущий лист. атака попала по голове. видл вырубился. я кинул покебол, он замигал и... 
Поделиться32009-09-17 20:53:27
Видл пойман ,только море ошибок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
следующий раз пиши оккуратнее!
">