В этой электростанции мирно живут вот эти покемоны:
любой уровень:элекид
вольтроб
пачирицу![]()
начальный уровень: гример
кофинг
свайпер
средний уровень:электрик
плусл
минун
гулпин
высокий уровень: магнемайт![]()
заброшенная электростанция
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-09-18 11:08:02
Поделиться22009-10-11 19:25:18
шёл мимо хардхоума.
-мдаааааа... не самое весёлое место. надо было всётаки спросить у людей дарогу!
-тор. твииг
- а стоило бы подумать! "я всё знаю я всё знаю". ну и что это за дом?
мы зашли в дом. это была заброшеная. электростанция в ней было много электро-покемонов . я решил, что будет разумным их нетрогать. мы вышли. вдруг иви остановилсяон посмотрел на кусты и тут же из них выполз гулпин. он выглядел радостным. неожиданно он сделал то, чего я и не мог себе представить. он открыл рот и заглотил иви!
-какого! что за?!
леафон, лист, быстрей пока иви не стали переваривать!
после пятого листа гулпин понял, что от него хотят, выплюнул иви и уполз
-офигеть! зазве такое бывает? иви, ты в порядке
-иви
после лёгкого шока мы пошли дальше. перед нами выпрыгнула небольшая пачерису. я попытался обойти её, но она укусил меня в ногу.
-ой! не хочешь по хорошему, быдет по плохому! иви, твой дебют! укус.
иви укусила пачривы зв хвост. оёёй надо было подумать
. пачерису пустила разряд.иви дёрнуло током. затем пачерисуиспользовала нежный поцэлуй( в отличии от искушения иви действует на оба пола как умиление) иви совсем растерялась! и финальный удар. пачерису подпрыгнула и со всей дури использовав железный хвост по голове иви вырубила её. бедная иви.
-вод гадкий покемон! ну всё. леафон! я надеюсь ты отомстишь за собрата! режущий лист.
один лист угодил в наглую морду этой пачерису! другие в живот.
-пора заканчивать. давай новую атаку используем. травяной свисток.
леафон поднёс хвост ко рту и дунул. слишком сильно. у пачерису чуть не лопнула голова от неожиданого скрипа. потом леафон исправился и пошол тихий успокаювающий звук. пачерису остановилась. она выглядел сонным и... ДА ВЫШЛО. она уснула!
такую гадину я не стал ловить, а просто побежал дальше искать покецэнтр для иви и больницу с уколом от бешенства для меня.(в последствии нашёл). на будущее-не ставить иви против электрических у них разряд.
Поделиться32009-10-11 19:42:08
Нестандартно,хвалю!Иви 5 опыта и Леафеон 5 опыта...
Поделиться42009-11-20 22:10:27
Поймать Еликида
">