Тут разводятся покемоны рыбы 

Их тут также можно и ловить в этих трех бассейнах разводятся рыбы трех стадий сложности улова первый: Бассейн низкий уровень, второй средний а третий высокий уровень.
Начальный уровень тренерства.
Первый бассейн: Нормальный и блестящий Крабби
,
.Хорси
.Нормальный и блестящий Мэджикарп
,
.Реморайд
.Нормальный и блестящий Бардок
,
.
Средний уровень тренерства.
Второй бассейн:Нормальный и блестящий Голдин
,
.Квилфиш
.Нормальный и блестящий Лотад
,
.Лавдиск
.Финеон
.Нормальный и блестящий Корфиш
,
.
Высокий уровень тренерства.
Третий бассейн:Нормальный и блестящий Поливаг
,
.Нормальный и блестящий Шелдер
,
.Чинчой
.Нормальный и блестящий Карванья
,
.Нормальный и блестящий Фибас
,
.
Удачной ловли покемонов))))
чтоб зайти в бассейны нужно заплатить 200 золотых в кассу а потом заходить в бассейны ну это почти как сафари
Бассейны
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-09-23 16:23:19
Поделиться22009-09-27 11:05:41
я заплатил в кассу и пошел ловить какого нибудь покемона,пока что мне можно было ловить покемонов из области первого бассейна Зак и Коди тоже могли только оттуда а Мисти пошла в третий бассейн играть с покемонами.
в бассейне было множество покемонов это же сафари для водных покемонов.Я решил словить кого нибудь,и вдруг я увидел его,это был самый красивый Мэджикарп на земле, которого я видел он был не как все остальные он был блестящий такой золотисто желтый Мэджикарп я решил его словить я вызвал Иви ауру и сказал:
Я-Смесь покемонов гласеон и джолтеон. Атакуй ледяным лучом молнии сейчас!
Иви аура-АУУУУУУУУУУУРА
Джолтеон и Гласеон остановились и атаковали ледяным лучом и молнией одновременно.атака попала прямо в Мэджикарпа,Мэджикарп принял атаку на себя и атаковал водной струей
Я-Иви уклонись и атакуй смесью Леафона и Флареона горячий лист
Иви аура-аууууууууууууууууууууура
Огненный острый лист поразил слабого мэджикарпа в накаут я кинул покебол и словил его после этого близнецы я и Мисти пошли кормить покемонов со второго бассейна...
">