Pokemon

Объявление

"> Администрация форума:
Enshtein ( Главный администратор)
striker ( Администратор)
Джейк ( Администратор)
Mikki ( Дизайнер aka администратор)
Леанад ( Администратор)
сайт переезжает. https://pokemon-life.ucoz.ru/
От админов: Приветствую вас на ролевой игры, посвященного знаменитому мультфильму Покемоны. Мы рады видеть вас)) Игра уже началась, сюжет составлен, так что быстрее заполняйте анкету и вперед к приключениям! Гостям- Дорогие гости! Регестрируйтесь на нашей сайте. Вам очень понравиться. Мы ждем вас и ваших друзей
Доска почета aka поздравления: И так)) Тут будут показаны лица, занявшие первые места в конкурсах, а так же самые активные! Большая благодарность: Тут можешь быть и ты)) Навигация:
Шаблоны ролевой
Правила ролевой
Личный покедекс
События в игре: Тепло. Сейчас лето. До сезона голых листьев ещё долго. Игра уже начата. Так-что надеемся, что игра будет проходить в два раза активнее)) =^-^= Добро пожаловать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon » Школа тренеров » Ученик тренер Darkmonk

Ученик тренер Darkmonk

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Приветствую тебя Darkmonk в школе тренеров,вот твое задание:

Ночь стояла темной. Она была наполненая пустотой, облака прикрывали все звезды на небе, лишь луна была отчетлива видна. За углом пролетела маленькая стайка Кробатов, а на крышах домов можно было заметить Хут-Хутов. Ты ш1л по дороге города, ночь была не из самых приятных и поэтому вызывала легкий страх. Ты быстро завернул за угол, но тут послышался рык. Достав покедекс из кармана ты поняла что этоhttp://i030.radikal.ru/0910/d3/b43ae1e7ce6e.png , и не один, а их двое! Он рычал все сильнее и с каждой секундой делал шаг за шагом к тебе...

Задача: как можно быстрее "унести ноги" от этих волков, потому что если не спасешся тебе будет очень плохо. Напиши хорошую предысторию, и опиши все это красочно! Не забывай, что у тебя с собою нету покемонов вообще...

Около 30 строк!

0

2

"Тёмное одеяло" ночи стала мало-помалу накрывать наш город. Все жители по-тихоньку готовились к путишевтсвию в "страну грёз"... но только не я. Каждый раз, дожыдаясь наступления темноты я покидал своё поместье, и выходил на тихие улицы города. Как же приятно шагать по широким аллеям парка, глядеть на мерцающие витрины магазинов, и не думать не о чём. В раз, прямо над моей головой промчалась небольшая стайка Кробатов, и устремилась куда-то в даль. Не став зацикливаться на такой мелочи, я продолжил свою прогулку по ночным улицам Алабастии. Внезапно, моё спокойствие нарушил страшный рык, доносившийся из-за угла соседнего бутика.
- Что...что-то-то это?? - продрогшим от страха голосом спросил я.
Ответ на мой вопрос последовал незамедлительно: из тёмного проулка вышли несколько страшных и озлобленых существ, которые устремили свой взор прямо на меня. В полумраке их глаза светились как неоновые фанарики. Я предположил что это могут быть покемоны, и спокойно полез за покедексом в карман, для опознания.
"... Майтена - загоняют добычу стаей. Майтена никогда не ослушается тренера, если тот умеет с ней ладить..."
- До-до-до... добычу??
- тихим голосом прошептал я.
Майтены стали рычать ещё громче, и шаг за шагом приближались ко мне. Страх настолько поработил моё тело, что я просто-напросто не мог совладать с ним. Однако, когда волки уже приблизились достаточно близко ко мне, у меня сработал инстинкт спасения, и я наконец-таки начал действовать. Резким движением я скинул с плечей плащ, и бросил его в толпу Майтен. Этим я выиграл несколько дрогоценных секунд, пока покемоны пытались скинуть накидку с себя. Я нёсся к своему поместье на всех порах, несколько раз спотыкаясь и падая на затверделый асфальт.
- Вот чёрт... они догоняют... мне не добежать до дома - промолвил я, и побежал к лесной чаще.
Волки бросились в след за мной, однако войдё в лес, они потеряли меня из виду. Это и немудренно, ведь я влез на первое попавшееся дерево, и тихо наблюдал за неслишком разумными охотниками. Однако я сам не блеснул умом. Позади мне послышалось какое-то шипение, буд-то чичётку отплясывают. Я обернулся, и в ту же секунду был атакован древесным Экансом. Нужно было чательнее выбирать себе безопасное местечко. Он вципился мне в руку, и пытался оттяпать от неё кусок. На мои крики к дереву сбежались и голодные Майтены.
- Что, ребята? Ждёте когда я свалюсь к Вам? Не сегодня... - прокричал я, и что есть мочи стукнул Эканса по голове своим кулаком.
- Экеееенссс....
Эканс в тот час отпустил мою руку, и без сознания повалился на землю. Довольные Майтены набросились на свой трофей, однако в их шайке в тот час разгорелся конфликт: "А кому же достанется Эканс?"
Покемоны стали сражаться друг с другом, некоторые из них пытались украсть себе кусочек, пока другие были отвлечены сражением. Тем временем, я тихонько слез с дерева, и шустро побежал домой. Бедному Экансу тоже повезло: пока Майтены продолжали спорить кому достанется какой кусок, Эканс оклемался, и пополз к блежайшим кустам. Когда Майтены поняли, что упустили и меня и Эканса, бойня стала ещё серьёзнее... однако меня это уже не беспокоило. Я мирно спал в своей постели...

0

3

засчитано,заследуйщим уровнем тренерства приходи через 2 недели....

0

Вы здесь » Pokemon » Школа тренеров » Ученик тренер Darkmonk

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно