Pokemon

Объявление

"> Администрация форума:
Enshtein ( Главный администратор)
striker ( Администратор)
Джейк ( Администратор)
Mikki ( Дизайнер aka администратор)
Леанад ( Администратор)
сайт переезжает. https://pokemon-life.ucoz.ru/
От админов: Приветствую вас на ролевой игры, посвященного знаменитому мультфильму Покемоны. Мы рады видеть вас)) Игра уже началась, сюжет составлен, так что быстрее заполняйте анкету и вперед к приключениям! Гостям- Дорогие гости! Регестрируйтесь на нашей сайте. Вам очень понравиться. Мы ждем вас и ваших друзей
Доска почета aka поздравления: И так)) Тут будут показаны лица, занявшие первые места в конкурсах, а так же самые активные! Большая благодарность: Тут можешь быть и ты)) Навигация:
Шаблоны ролевой
Правила ролевой
Личный покедекс
События в игре: Тепло. Сейчас лето. До сезона голых листьев ещё долго. Игра уже начата. Так-что надеемся, что игра будет проходить в два раза активнее)) =^-^= Добро пожаловать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon » Школа тренеров » Сатоши

Сатоши

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Приветствую тебя тренер Сатоши! Вот Твое задание на начальный навык тренерства:

Настал тот день, когда ты идешь получать своего первого покемона. Это волнующий день. Приближаясь к Лаборатории Профессора ты слышишь шум и погром. Вбежав туда ты узнаешь, что сбежали покемоны Стартовики.

Твоя Задача: Как ты уже догадываешься ты должна найти их, но помни, что окрестность очень большая (Леса, Реки и.т.п. ) Удачи Тебя!
Около 30 строк.

0

2

Приближаясь к лаборатории я услышала шум и грохот. Что же там может происходить???
Хоть бы ничего плохого, ведь сегодня день, когда я получу своего первого покемона!
Вбежав в лабораторию я увидела кипиш.Ко мне подошел профессор и сказал, что сбежали покемоны стартовики.
Как?! Проф. Не могла ли ты бы помочь нам в их поимке. Без покемона это будет трудновато, но я быстро согласилась, ведь это отличный шанс познакомиться с покемонами окресностей. И может быть найти своего будущего покемона.
Профессор сказал что пропали покемоны трех типов: Водный, Земляной и Огненый. При выходе из лаборатории, профессор остановил меня и на некоторое время вручил мне покедекс, сказав, что он замигает если найдешь пропавшего покемона. Хорошо. Проф. тебе следует искать покемонов в их местах обитания: Огненого и Земляного в лесах и на скалистых местностях, Водного в близи рек и озер.
Хорошо, сказала я и отправилась в сторону леса.Сначала забежав в сад набрать ягод. Они могут мне пригодится, ведь покемоны их любят...
В лесу я встречала множество разных покемонов, Вдруг на меня вылетела стая пиджеотто и сбила меня с ног.
Отряхнувшись и встав, я подумала, что могло их так вспугнуть? Отправилась в сторону откуда прилетела стая пиджеотто, но на пол пути над деревьями я увидела атаку режущий лист, а затем опять режущий лист, грохот и дым.
Тот час я побежала в ту сторону и увидела покемона, использующего эту атаку на дереве с оран-ягодами. хм. Наверное на этом дереве и сидела та стая, но у него не получилось сорвать ни одной ягоды. Тогда я открыла покедекс и направила его на покемона. Он ответил ,что это был Бульбазавр. Слегка испугавшись от неожиданно замигавшего покедекса, я поняла, что это один из трех пропавших покемонов. Удача! 
Почти приблизившись к Бульбазавру я остановилась, потому что он не хотел, чтобы я подходила. Он собирался использаать отаку, но у него забурчало в животе и он опустив голову слегка покраснел. Так ты голодный! я достала из сумки ягоды и отдала их ему.
Он медленно подошел к ним, обнюхал и быстро слопал их и облизнулся. Я сказала ему, что пришла за ним из лаборатории. Он подумал о возвращении туда и кивнул. Отлично! и мы отправились дальше искать двух оставшихся покемонов.
Пройдя еще чуть-чуть мы увидели озеро с водопадом.хм. Может здесь мы найдем Водного покемона? Подойдя к озеру мы стали всматриватся в воду, ожидая что он выплывет к нам... Уже потеряв всякую надежду мы собрались полакомиться оран-ягодами. Как-только мы их собали исели около воды, из нее выпрыгнул покемон, радостно крича "СКВИии!!!". Он прыгнул на меня и сьел несколько оран-ягод.
В кармане замигал покедекс. Что??? Я достала покедекс и он сказал мне, что это сквиртл. Ну вот, теперь остался Только огненый.
Мы поднялись, по кем-то протоптанной тропинке на скалистую вершину водопада. Там случилось так, что я оступилась и упала в какую-то пещерку.
Там было очень темно, но что-то в темноте светилось. Я приблизилась к этому свету и увидела покемона. Мы встретились взглядами. Ему было страшно и он приблизился комне. Мы поползли к выходу из пещерки.Крикнув Бульбазавру и Сквиртлу, чтобы они помогли выбраться этому покемону, я подтолкнулаее к вызоду. Бульбазавр и Сквиртл витащили его, а затем меня. Я достала мигающий покедекс и этот покемон оказался чармандером.Ура, вы все нашлись!!!
*Уже в лаборатории* Проф. Теперь ты можешь выбрать одного из этих трех покемонов. Я подумала и выбрала Чармандера. Чармаа! Я назову тебя Люми. ЧАРМИ! Мне выдали покедекс и пять пустых покеболов. Спасибо профессор!. проф. Будут вопросы звони. Хорошо!

0

3

принято!текст легко читаемый и интересный,приходи за средним уровнем тренерства через 2 недели...

0

4

Я пришла за средним уровнем тренерства. Какое будет задание? ^^

0

Вы здесь » Pokemon » Школа тренеров » Сатоши

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно