Иду я по трапинке красивого сада.и любуюсь своим выигранным значком.вдруг я вижу что что то за деревом коричнивое.я подумал что ето покемон но бодошолшы поближе я увидел яйцо покемона.оно было само без сими.я хотел проверить через покедекс что ето за покемон в серидини яйца.но покедекс невыдаёт такую информацыю.тогда я взял ето яйцо и поставил в рюкзак.был уже вечер а сад мы так и непройшли.тогда я и мои покемоны начали делать ужын.когда все поужынали я показал яйцо покемона все смотрели на него и думали что за друг покемон там.я не отозвал соих покемонов.и мы лягли спать.утром мы с покемонами обнаружылы потерю яйца.мы обошли всё в округ нашей остоновки но яйца небыло.мы собралисьи и ушли.через несколько минут мы увидели бульбасавров.они игралис яйцом покемона которое мы нашли в лесу.я подошо к ним и хотел забрать яйцо но они напали на меня острым листям.тогда япризвал чармандера.и они убежали.пока я говорил да да бежите трусы чармандер дёргал меня за штаны и хотел сказать что яйцо в них.только когда их нестало видно я всповнил что яйцо в них.я пошол на поиски яйца чтобы мне было легче я попросил помочь в своих покемонов.через несколько часов поиска мы ничего не нашли .уже был вечер и мое путишествие в церулин задержывалось.мы остановились ищё на один день в саду.мы нашли старый домик убрались у нём и лягли спать.на следующий день на рабудила какаято старая бабушка.с криками воры воры.мы тоесть я сакура и еликик обяснили всё ей и она успокоилась.тогда я спросил у сакуры и еликика как их поход в покецентр и поке могазин состоялса.а то я ушол без вас,и как вы меня нашли.
Еликик-мы ишли по трапинке как сакуру что то испугало
Сакура-да да да ето были страшные звуки
Я-какие???
Еликик,сакура-храпппп храп твой храп =)
Я-хм очень смешно,я так понял вы пошли на звук и нашли етот дом со мной.
Мы собрались поблагодорили бабушку и ушли
Я думал о том яйце.
Когда мы йшли я увидел двох бульбасавров я подошол ближе и увидел яйцо бульбасаврый уже уходили и я забрал его себе.мы йшли по трапинке и еликик рассказывал мне как обращатса с яйцом покемона.я был очень рад что ето яйцо опять было со мной и я поскорее хотел узнать что за покемон там всередине яйца.
КОНЕЦ!