Pokemon

Объявление

"> Администрация форума:
Enshtein ( Главный администратор)
striker ( Администратор)
Джейк ( Администратор)
Mikki ( Дизайнер aka администратор)
Леанад ( Администратор)
сайт переезжает. https://pokemon-life.ucoz.ru/
От админов: Приветствую вас на ролевой игры, посвященного знаменитому мультфильму Покемоны. Мы рады видеть вас)) Игра уже началась, сюжет составлен, так что быстрее заполняйте анкету и вперед к приключениям! Гостям- Дорогие гости! Регестрируйтесь на нашей сайте. Вам очень понравиться. Мы ждем вас и ваших друзей
Доска почета aka поздравления: И так)) Тут будут показаны лица, занявшие первые места в конкурсах, а так же самые активные! Большая благодарность: Тут можешь быть и ты)) Навигация:
Шаблоны ролевой
Правила ролевой
Личный покедекс
События в игре: Тепло. Сейчас лето. До сезона голых листьев ещё долго. Игра уже начата. Так-что надеемся, что игра будет проходить в два раза активнее)) =^-^= Добро пожаловать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon » Школа тренеров » Ученица тренер Кайра

Ученица тренер Кайра

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Приветствую тебя Кайра в школе тренеров,вот твое задание:

Ты шагала по набрежной, уже темнело. Люди расходились все по домам. Тебе тоже уже следовало бы найти место ночлега. Но ты ни как не могла оторвать взгляд от этой красоты. Вдруг! Боковым зрением вы увидели, как что-то заблестело в темноте. У тебя сыграло чувство любопытства, и ты не побежала туда. Это была ловушка, там сидело три http://s58.radikal.ru/i159/0910/c7/aa31ed2b8cdb.png . Спасись от них, но не забывай, покеболы ты забыла дома.

Задача: убежать от этих трех покемонов, ищи любые возможные способы.
Размер не менее 30 полных строф!

0

2

Кайра Гуляла по бульвару и вдруг на меня выскочили покемоны призраки.Их было три.Лучше вам не лезть.Вперед пиплоб!Но вдруг девушка заметила что забыла покеболы домаПриидется справлятся самой ну ладноПобежала по бульвару к дому.Но призраки плыли за нейнадо как-то спасатся хм идеяДевушка подумалаесли мне спрятатся за домом они пролетят мимо Девушка стремительно смотрела каждый метр чтоб свернуть и вдруг увидела и поворот.Забежала за него а призраки пролетели мимополучайте призраки будите знать как лезть не в свое делоКайра опять бросилась к дому за пиплопомнадо бежать быстрее они могут меня догнатьВдруг на следущем повороте выплыли призраки опять и применили темный импульсАй ну вы поганые доганите!!!Девушка бежала уворачиваясь от уддаров призраков и весело улыбаясь бежала.но призраки исчезли и окружили в невидимм облике потом взяли и начали атаковать теневыми шарамиой ой надо отсюда смыватся рванулась и побежалахм а если мне кидатся камнями нет ну тоже не идея может тогда просто спрятатся нет!ну ладн побегу куданибудь
вдруг стоял мальчик а с ним тортвигэй мальчик можно тортвига на секундумальчик ответил датортвиг листо-лезвияприззраки отпрянули назад спасибо держи обратноКайра сного начала бежать но в скорее устала стоко сил потратила.А призраки нагнали ее и начали приминять гипноз.неполучится!!!Кайра взела ветки и начала махатся ими а прутья сильно били призраковполучайте получайте век меня не забудитекогда прутья нагрелись Кайра быстро рванулась за угол домаПризраки за ней.Девушка встретила их водой из лужиПолучайте недотепыДевушка засмеялась показывая пальцем.Но потом рванулась наплощадь для детейПризраки за ней
Они сели на карусель и высматривли Кайру.А Девушка сидела под каруселью и потом быстро встав крутанула карусель.Ну как вам нравится кататся?Если да то получайте!!!Девушка взяла и останоила карусель а потом крутанула в другую сторону.Призраки слетели с карусели и потом начали окружать Кайру сного.так значит хотите еще поиграть? Ой о чем это я ведь они покемоны а я тренер человек Кайра рванулась по улице не оглядываясь. Надо бежать и размышлять думть надо придумать как мне выбратся тогда я доберусь до дому!!! Кайра думла и бежала но вдруг споткнулась и упала.Призраки нагнали ее и начаи отаковать гипнозом.Нет надо боротся не смотретьКайра взяла и метнула песок в глаза призраков.те Начали мешкатся между собой и толкатся а Кайра довно смылась из этого места. Интересно как мне выбратся о точно идея я пробегу через торговый центр на другую улицу домой и тогда призраки не догдаются куда я смылась Девушка побежала в торговый центр а призраки очнулись и полетели за ней. Уф ну вот и разминка интересно поверят-ли покемоны??? Кайра побежала еще быстрее сталкивая людей и крича простите извините я нехотела.Втакой толпе призраки потеряли Кайру и девушка довольно убежала. Когда девушка оказалась на бкльваре она отдышалась и высматривала призраков но их все не было и небыло вскорее девушка пошла домой к самому дорогому пиплупу попить чаю и отдохнуть!!!

Отредактировано Кайра (2009-10-12 15:00:20)

0

3

нет нет!Ты посмотрела сколько писали другие?не менее 30 полных строк...
НЕ ПРИНЯТО!

0

4

а теперь???

0

5

Ну строки не полные,это раз!
Я тоже могу  пистать по три слова в строчке,но я такое не приму!

Кайра написал(а):

Девушка подумала

Ты говоришь о себе в третьем лице?

Кайра написал(а):

Девушка бежала уворачиваясь от уддаров призраков и весело улыбаясь бежала

Встретясь с призраком ты себя бы так не вела!

Кайра написал(а):

Кайра взела ветки и начала махатся ими а прутья сильно били призраков

Обычные атаки не бьют призраков!

Кайра написал(а):

и от сильного порыва ветра призрки улетели на всегда!!!

СТранная концовка тебе не кажется?

НЕ ПРИНЯТО!

0

6

ну а теерь???

0

7

ну а теперь???

0

8

ну проверьтееее!!!

0

9

Проверяйтеее мое терпение скоро кончится а ну проверьтеее :angry:   :angry:

Отредактировано Кайра (2009-10-16 14:39:32)

0

10

Проверьте!!!других на раз,дв,три... проверяют а у меня мненадо ждать еще неделю а ну проверьтеееееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!

0

11

Принято!ЗА средним уровнем тренерства приходи 24...

0

Вы здесь » Pokemon » Школа тренеров » Ученица тренер Кайра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно