Pokemon

Объявление

"> Администрация форума:
Enshtein ( Главный администратор)
striker ( Администратор)
Джейк ( Администратор)
Mikki ( Дизайнер aka администратор)
Леанад ( Администратор)
сайт переезжает. https://pokemon-life.ucoz.ru/
От админов: Приветствую вас на ролевой игры, посвященного знаменитому мультфильму Покемоны. Мы рады видеть вас)) Игра уже началась, сюжет составлен, так что быстрее заполняйте анкету и вперед к приключениям! Гостям- Дорогие гости! Регестрируйтесь на нашей сайте. Вам очень понравиться. Мы ждем вас и ваших друзей
Доска почета aka поздравления: И так)) Тут будут показаны лица, занявшие первые места в конкурсах, а так же самые активные! Большая благодарность: Тут можешь быть и ты)) Навигация:
Шаблоны ролевой
Правила ролевой
Личный покедекс
События в игре: Тепло. Сейчас лето. До сезона голых листьев ещё долго. Игра уже начата. Так-что надеемся, что игра будет проходить в два раза активнее)) =^-^= Добро пожаловать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon » Центр Поддержки » Вопросы и ответы.

Вопросы и ответы.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В этой теме, каждый из наших пользователей и тренеров сможет задать интересующий его вопрос касательно нашего проекта. Но не стоит забывать тот факт, что в каждом из важных разделов есть собственная тема "Вопросы и ответы" в которой вы сможете задать вопрос по данному разделу. Здесь нужно спрашивать о более важных или даже организационных моментах. Администрация же в свою очередь постарается ответить на все ваши вопросы своевременно, не нужно по 20 раз спрашивать одно и тоже. В крайнем случае, если вам так и не отвечают на поставленный вопрос, задайте его одному из администраторов через личное сообщение. Спасибо за внимание, ждём ваших вопросов...

0

2

У меня вопрос: почему в лиге Индиго нет города Алабастия, и лаборатории профессора Оука??
Я к примеру даже стартовика получить из-за этого не могу...

0

3

Darkmonk
он у тебя сразу. а алобастия... незнаю... ты знаешь там какой климат и какие покемоны могут водиться?я создам

0

4

striker написал(а):

Darkmonkон у тебя сразу. а алобастия... незнаю... ты знаешь там какой климат и какие покемоны могут водиться?я создам

Точно не знаю... но ведь можна самим надумать.
Не обязательно следовать стереотипам ;)

0

5

striker, и, не кажеться ли тебе глупым, что у тебя в раз появился скажем Пикачу..?
Как по мне так тупо... нужно сперва получить его в лаборатории, тогда всё будет гуд ;)

0

6

Darkmonk
незнаю. он у тебя появляется при заполнении анкеты

0

7

а как узнать свой уровень тренерста? Мне надо ловить новых покемонов! А свой уровень незнаю!

0

8

твой уровень пока что "любой" для того чтоб ловить кого нибудь на уровне "начальный" "средний" или " высокий нужно учиться в школе для тренеров

0

9

джейк, будем-с учится ! ^_^

0

10

Где узнать,какой у тебя уровень?

0

11

пока что у тебя уровень "любой"
для увеличения уровня нужно проходить квесты которые создает Леанад он спец по этой теме

0

Вы здесь » Pokemon » Центр Поддержки » Вопросы и ответы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно